Klaus(71+)Deutschland
Resort in bevorzugter Lage direkt am See
Hapimag ist nichts für Leute, die günstig Urlaub machen wollen, bietet aber einen gehobenen Komfort. Zu bedenken ist auch, dass man sich praktisch lebenslang bindet.
Albrecht(61-65)Deutschland
Urlaub mit kleinen Mängeln
Nach dreizehn mal am gleichen Ort werden wir eine Pause einlegen und andere Ziele, auch ohne Hapimag ansteuern. Denn in schönen Hotels läßt es sich auch gut leben.
Peter(71+)Deutschland
Unbeschwerte Tage in Cannero
Das Hapimag-Resort in Cannero bietet beste Voraussetzungen, die Schönheit des Lago Maggiore in vollen Zügen zu genießen.

Uli(61-65)Deutschland
Wohlfühlgarantie
Urlaub bei Hapimag bedeutet für uns, das zweite 'zuHause' zu geniessen, immer wieder etwas Neues zu entdecken und sich einfach wohl fühlen.
Karl(56-60)Deutschland
von der Sonne geweckt in Cannero
In den Budget App. im Hapimag Res. in Cannero wird man im Herbst jeden Morgen von der Sonne über dem Monte Gamberogno geweckt, und am Abend mit den letzten Sonnenstrahlen auf dem Lago Maggiore zur Blauen Stunde geleitet.
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bei jedem Wetter zu empfehlen
Wir haben uns auch an Regentagen uneingeschränkt wohl gefühlt. Selbst die Notwendigkeit einen Facharzt zu konsultieren, wurde über die Rezeption in hervorragender Weise unterstützt. Ein Resort, das allen Wünschen gerecht wird.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage für einen Wassersport- und Wanderurl.
Tolle Lage am See. Ruhiger, kleiner Ort mit gepflegter Promenade und guter Gastronomie. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cannero: "trotzdem" immer gerne wieder
die Nähe zur Schweiz hat Einfluß auf die Preise - nicht nur im Restaurant - auch auf den Wochenmärkten. Leider. Schade! Die Anlage muss sicherlich bald mal renoviert werden, zu viele witterungsbedingte Schäden an Fassaden etc Bemühtes Personal an der Receiption, aber die Sprachkenntnisse sind manchmal nicht ausreichend für einen Job an diesem Platz.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Cannero
Angenehm ruhig zum Ende der Saison, Öffnungszeiten des Restaurants leider nicht ideal mit Kindern, schmutziges Appartement, freundlicher Service
Marco(36-40)Deutschland
Top Lage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Lage ist wirklich TOP! Personal distanziert und nicht am Gast interessiert Zimmer Ausstattung mangelhaft und veraltet