Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hapimag Resort
Wir waren zum ersten Mal im Hapimag Resort Cannero und sind sehr begeistert, besonders von der ausgezeichneten Lage, direkt am Lago Maggiore gelegen. Der Blick aus unserem Appartment war sehr schön.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eint Top-Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage in pitoresker Umgebung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen zeichen das Resort aus. Wir kommen gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super
Die Anlage haben wir schon zum zweiten Mal besucht und es war wieder toll. Der MiniMaxiclub hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Obwohl die Zeiten einen als Eltern nicht wirklich viele Möglichkeiten geben. Besser wäre eine längere zusammenhängende Zeit. Das Sportprogramm haben wir genutzt und der Pool eine gute Alternative bei Regenwetters. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles in allem ein sehr gut!

Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr lohnenswertes Ziel
wir können Hapimag Cannero sehr empfehlen. Man wird sehr gut aufgenommen, es gibt viele Möglichkeiten der Beschäftigung. Die Umgebung ist wunderschön. Das Anwesen ist sehr gepflegt. Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Lage, gerne wieder
Das Objekt befindet sich in einer traumhaften Lage. Wir hatten vom Balkon einen seht schönen Ausblick auf den See. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. So macht Urlaub Spaß!
Alice(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten
sehr schöner Resort, ruhig und typische italienisch, tolle Aussicht auf den Lago Maggiore, viele Ausflugsmöglichkeiten, man benötigt aber ein Auto. Das Schwimmbad hat eine sehr angenehme Temperatur, und die Grösse ist auch ideal. Die Inseln in der Nähe von Stresa sind sehr sehenswert. Auch das Städtchen Stresa ist sehr schön, sowie Cannobio ist auch einen Ausflug wert, speziell am Sonntag wenn Markt ist, besser mit dem Schiff dorthin ab Cannero.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cannero ist ein netter kleiner Urlaubsort unweit der Schweiz gelegen, von dort kann man die Gegend erkunden. Das Hapimag Resort liegt wunderbar im Hafenbecken und ist sauber.
HaPe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme entspannte Tage in Cannero
Top Lage als guter Ausgangspunkt für Ausflüge und kulinarische Genüsse, vor lamme für Frühling und Herbst zu empfehlen
Arbo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hapi-Lago Cannero o.k.
Hapi Cannero ist wunderbarbar geeignet für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Die Lage, die Atmospäre, die Landschaft, alles tut einfach gut.
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragende Lage in schöner Umgebung
Hapimaganlage direkt am See, gepflegte Umgebung, schmuckes Städtchen. Appartements etwas ringhörig. in der Anlage kleiner Laden mit gutem Angebot. zum Restaurant (verpachtet) gibts gute Alternativen im Städtchen