Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besondere Atmosphäre durch die Hafenanlage!
In jeder Beziehung angenehmes und freundliches Hotel mit besonderem Ambiente. Schöne Anlage, auch für Kinder sehr gut geeignet.
Hans Peter(41-45)Schweiz
Am schönen Lagomaggiore
Seit etwa 20 Jahren zieht es uns im Frühling (März-April)an den Lagomaggiore.Eine phantastische Gegend für vielerlei Ausflüge oder Wanderungen:Bormäische Inseln,herrlicher Ortasee,Monte Ferro,Mottarone mit ca.1500m ü.M.und Rundblick auf ca.7 Seeen,Vercascatal in drr Schweiz mit der berühmten Doppelbogennatursteinbrücke und der europahöchsten Staumauer mit 200m u.s.w.
Walter(71+)Schweiz
Cannero- ein Stück Himmel
Cannero ist ein Geheimtyp. Eine der allerschönsten Hapimag-Destinationen. Welch Weitsicht, damals diese Anlage auf diese originelle Weise zu bauen. Wir kommen immer wieder gerne. Hier Ferien zu machen erlebt ein Stück Himmel

Wolfram(41-45)Deutschland
Seeblick
Die Destination eignet sich für Wanderer und Hundefreunde, für Städtereisen ist die Anfahrt nach Norden und Süden wegen des starken morgend- ud abendlichen Verkehrs nervzehrend lang. Schön ist der Seeblick vom Apartment, sehr empfehlenswert das Befahren des Sees mit Tageskarte (Seniorenrabatt). Das Hallenbad ist für Kinder geeignet.
José(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien in wunderschöner Umgebung
Wunderschöner Ort am Lago Maggiore mit einer herrlichen Aussicht vom Balkon aus. Ruhig und entspannend. Schöne Wanderungen ab Cannobio.
Ingrid+Georg(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Der Aufenthalt ist weiterempfehlenswert, wir waren 8 Tage und sind sehr zufrieden gewesen ,nur das Personal im Restaurant war uns gegenüber sehr unfreundlich.
Willi(71+)Deutschland
Ein Erholsamer Urlaub
die Anlage liegt sehr schön, direkt am Lago und mit dem Schiff und als Wanderer ist die Umgebung sehr gut zu erreichen. Waren deshalb schon mehrmals dort.
Peter(41-45)Deutschland
Schön war's auch beim 9. Aufenthalt
Jedesmal kommen wir zufrieden und sogar so ein bisschen glücklich zurück von HAPIMAG in Cannero Rieviera. Auch beim nächsten und damit 10-mal werden wir noch Unternehmungen finden, die uns bisher entgangen sind. Wir wandern viel. Trarego war heuer unser beonderes Ziel. Leider mussten wir zurück vor dem Beginn der besonderen Kunstausstellung zu Ostern.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sauberes und gepflegtes Anwesen. Super.
Sehr gepflegtes, sauberes Anwesen. Freundliche Bedienung. Bei unserem Premium Appartement hatten wir das Gefühl, als seien wir die ersten Gäste, so sauber war alles. Kleines Manko: Im Zimmer wurde nicht geraucht, aber auf dem Balkon (was man ja auch darf). Aber ein Raucher hinterlässt halt die Reste seines "Gestankes" hinterher doch im Abfalleimer des Spülenunterbaus. Und diesen Gestank herauszubekommen ist offensichtlich eine sehr große Kunst und Säubern alleine genügt offensichtlich nicht. Ansonsten -…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub mit Kindern
Sehr empfehlenswerte Anlage, die durch ihre italienische Gastfreundschaft, Sauberkeit und Lage für Familien gut geeignet ist.