Ernst-Eckart(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Cannero, Hufeisen im Lago Maggiore
Längere Wanderungen vom Hotel aus sind durch steile und steinige Pisten erschwert, wenn man keine sehr gute Kondition hat. Gutes Schuhwerk sollte man haben. Kürze Spaziergänge im Ort und am See sind OK. Die Straßen in den Bergen sind sehr eng, Begegnungen mit anderen Autos und besonders mit LKWs oder Bussen mitunter abenteuerlich. Im Hotel und in der Hotelanlage kann man sich sehr wohlfühlen, der Weg in den See zum baden führt allerdings über nicht sehr einladende Steine.
Alois(61-65)Deutschland
Urlaubsvielfalt direkt am See
Unsere 3-Z. Whg. war geräumig, zwar oberhalb des Restaurantbereiches daher mit Geräuschkulisse (morgens Lieferanten und Abfallentsorgung / abends natürlich durch die Restaurantbesucher - aber nicht unerträglich.) dafür direkte Sicht auf öffentl. Hafenbereich, See, Promenade und die (schneebedeckten) Berggipfel. Die Ausstattung zeigt normale Gebrauchsspuren aber alles sauber und ordentlich. Im Restaurant gibt es gute Speisen, leider 4 x die gleiche Beilage. Hervorragende Weinkarte!!! Das Pizzaangebot ist vielfältig…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bade- und Wanderurlaub
es waren sehr schöne Ferien, des Wetter hat auch gut mitgemacht, wir kommen bestimmt wieder. Die Anfahrt über den San Bernardino ist auch sehr gut gelaufen, ohne Stau und ist von us aus nicht so weit. ( 400 km)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Lage mit hoher Urlaubsqualität
Herrliche Lage direkt am See. Wohnanlage um einen kleinen Hafen herum gruppiert mit typisch italienischer Betriebsamkeit auf der Hafenpromenade. Langeweile ausgeschlossen! Empfehlenswert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hapimag Resort Cannero
Eine schöne Anlage mit wunderschöner Gegend, sehr freundlichem und kompetentem Personal. Restaurant sehr empfehlenswert.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage am See und Hafen
Ruhige Lage direkt an der Seepromenade mit eigenem Hafen. Von dort organisierte Bootsausflüge und Motorbootverleih. Schönster Strand am italienischen Teil des Lago Maggiore unmittelbar bei dem Resort.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wandern, Sonne, Erholung, Berg- und Seeblick
Es sind Ferienwohnungen, da ist man für die Nahrung selbst verantwortlich. Für die Wohnungsgröße und Lage ist man auch selbst verantwortlich, wählt man Budget, hat man irgendwelche Nachteile wie Mülltonnennähe und fehlenden Seeblick, wählt man Premium, habe ich bisher immer eine schön gelegene Wohnung mit toller Aussicht bekommen. Die Lage der Anlage ist super, in der Hauptsaison ist es für die kids am besten, weil am meisten los ist.
Uli(56-60)Deutschland
Urlaub für die Seele
Mittelgroße, sehr ruhige Anlage mit herrlichem Blick zum See, Fe-Wo in ausgezeichnetem, sauberen Zustand.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einmalige Lage am Logo Maggiore
Der Urlaub im Resort Cannero war sehr erholsam. Wir waren mit Hapimag im Gebirge (Domodossela, dem Wallfahrtsort Re und sind mit der Centovallibahn gefahren, was sehr beeindruckend war. Unsere Reiseleiterin hatte uns viel zu berichten und wir besuchten auch ein Weingut mit Weinprobe, welches wir allein nie gefunden und erlebt hätten. Die zweite Hapimag-Tour führte uns nach Mailand. Unsere Reise- leiterin Barbara war hervorragend. Sie hatte uns viel zu erzählen. Die Reiseleiterin in Mailand war ebenso gut.
Monika(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein erster Versuch ist eben ein erster Versuch!
Cannero ist ein gepflegtes Resort mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, das Freizeitangebot etwas umfassender bzw. vielseitiger sein, Yoga, Gymnastik, geführte Wanderungen. Als Nichtautofahrer würden wir es schätzen, an Ausflugsangeboten des Resorts teilnehmen zu können, leider aber machen wir - nicht nur hier - immer wieder die Erfahrung, dass wegen mangels an Interesse diese Ausflüge gar nicht stattfinden. Dennoch würde ich gern wieder einmal eine oder zwei Wochen in Cannero verbringen und…