.Maja(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wunderschöner Ort am Meer.
Schöne Anlage, idealer Ausgangsort für Ausflüge in die nahe und weitere Umgebung. Sehr ruhig, sehr freundliches Personal.
ELFRIEDE(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kulturell interessantes Ziel
Antike erleben mit Hapimag. Als Ausgabngspunkt für Kulturreise sehr empfehlenswert. Anreise ohne Leihwagen beschwerlich.
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir machen Urlaub bei Freunden
Zum 10. Mal machten wir Urlaub bei Hapimag in Cefalu. Eine wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer mit großem Pool. Die Wohnungen sind bestens eingerichtet und haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Der Weg zum Strand ist ein Blütenmeer. Das Personal ist freundlich, liebenswert und hilfsbereit.

Melanie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienaufenthalt
Unbeheiztes Schwimmbad, keine Wellnessangebote, Appartement mit Blick aufs Meer Nähe Pool _ sehr schön, gute Lage innerhalb der Anlage
Friederike (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne gelegene Anlage
Anlage und Strand sehr schön. Restaurant hat für Vegetarier sehr kleine Speisenauswahl wenn man auch keinen Fisch essen will. Fußweg nach Cefalu (3,7 km) könnte auf den ersten 300 m besser ausgebaut sein, sonst in Ordnung ! Friederike und Robert 05/2018
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage mit gutem Ambiente!
Schönes gepflegtes und wie immer bei Hapimag sehr sauberes und gut gelegenes Resort. Das Restaurant muss speziell erwähnt werden, tolle lokale und frisch zubereitete Speisen, gute Weinkarte. Schöner Pool, nicht überlaufen und immer ein Liegestuhl frei, wir waren in der letzten Woche im September. Cefalu ist mit dem Auto schnell erreichbar, schöne Städtchen mit vielen guten Restaurants. Wir können das Resort nur weiter empfehlen, am besten gleich Hapimag Mitglied werden, wirklich eine tolle Sache mit Schweizer…
Thomas (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage und ein weniger schönes Appartement
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal, hervorragende Küche im Restaurant. Das Apartment entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ginge besser ....
Durch die flugbedingte nächtliche Ankunft und die falsche Wohnungszuordnung seitens des Nachtportiers gestaltete sich das Finden der richtigen Wohnungen in der Dunkelheit ohne Hilfe ziemlich schwierig. Unserem Wunsch, keine Parterrewohnngen zu bekommen, konnte nur zur Hälfte entsprochen werden. Das hatte man uns allerdings 2 Tage vor der Anreise mitgeteilt.
Björn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Lage, hervorragendes Restaurant
Das Resort 'Gli aranci di Cefalu´' ist hübsch ca. 5 km westlich von Cefalu gelegen, ist sehr gepflegt . Schönes Restaurant mit authentischen, landestypischen Speisen, zu moderaten Preisen. Besser als viele Restaurants im Ort. Insgesamt ist die Anlage sehr zu empfehlen. Durch die verkehrsgünstige Lage können sehr viele Ausflugsziele, selbst Agrigent und Casale gut errreicht werden. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hapimag Anlage auf Sizilien
Sehr schöne Ferienanlage in Cefalu auf Sizilien. Zugang zum Strand, zu dem man kurz laufen muss. Pool und Restaurant sind vorhanden.