Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbar in Cefalu
Idealer Standort für eine Erkundungs- und Kulturreise, um Sizilien zu entdecken. Baden und Erholung gibt es gratis zusätzlich.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, ruhige Anlage mit etwas kleinen Wohnungen
Hapimag Cefalu hat es vorwiegend italienische Urlauber, das Aktivteam spricht deshalb vorwiegend italiensich und ein paar Broken englisch. Der Wassersport begrenzt sich auf Pedalo und Kanu darum eignet sich diese Anlage nur, wenn Badeferien pur genügt. Die Fitness Aktivitäten sind sehr beschränkt und als wir da waren eher auf tiefem Niveau. Das Program für die jüngeren Kinder sah in gewohnter Manier für Hapimag sehr ansprechend aus, das wir jedoch nicht getestet haben, da meine Tochter schon aus diesem Alter raus…
Ludmilla Starl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten
Täglich zu bewältigende hunderte von Höhenmetern machen den Aufenthalt doch etwas mühsamer als in den meisten anderen Resorts. Mühsam auch - wegen der vielen Steine- die ersten Schritte ins Meer. Positiv zu vermerken sind die naturnahe Anlage und das gute Restaurant.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht noch einmal!
Liegt an einem kleinen Strand, der mitten in der Vorsaison (nach Ostern) auf Vordermann gebracht wird. Also viel zu spät. Das Ressort war zu drei Vierteln gefüllt. Drei Tage war der Strand für Anwohner "gesperrt". Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Obstbäume, Olivenbäume, Blumen, hübsch angelegte Wege und ein bewachtes Eingangstor zur Straße hin scheinen einem Urlaubsentspannung und Erholung zu bieten.
Helmut(66-70)Deutschland
Desinteressierte Rezeption - nie mehr wieder
moskitos, keine fliegenfenster, terrasse darum am abend nicht benutzbar, beschwerden wurden mit achselzuken und der aufforderung zu bewerten abgetan
Günter Ch.(71+)
Sizilien und Antike
Wie immer guter Qualitätsstandard, Gäste 6 Jahre und 70 J. Wunderbar grüne Anlage, Restaurant und Pool sehr chic. Cefalu ist guter Startplatz zur Erkundung der Insel
Ulrich Merz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ende Oktober in Cefalú? Erstklassiger Badeurlaub
Es gibt viele Gründe Ende Oktober nach Cefalú zu reisen: Einsamer Stand, warmes Wasser, erstklassiger Service bei Hapimag und auch in Cefalú da man oift alleine ist. Leider ist das Wetter nicht immer so toll. Trotzdem: der Geheimtipp
Kurt Schmelzle(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Text wird nicht angenommen
Was uns manchmal sehr ärgert, daß Personen in der Rezeption eigenmächtig geändert werden. Wenn wir in einem guten Hotel reservieren, wird das Zimmer auch reserviert. Das Personal hat uns letztes Jahr sehr geärgert, weil Sie uns eigenmächtig unsere Wohnung anderen Gästen vermittelt haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach ausspannen
Wie immer ein gelungener Urlaub. Ohne Hektik die Ruhe genießen und im Restaurant vom top Service und toller Küche verwöhnen lassen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer wunderbar mit ganz kleinen Fehlern
Alles perfekt, toller Urlaub in toller Umgebung, Apartments, Service und alles andere ok, nur die Poolbar koennte ein Relaunch gut gebrauchen