Kann die Anlage sehr empfehlen, liegt aber außerhalb der Stadt, man braucht einen Leihwagen, um im Großmakt einzukaufen oder außerhalb der Anlage Essen zu gehen
Wir waren vom 30.4. bis 9.5. in Cefalú - nicht zum ersten Mal. Wir blicken auf herrliche Tage mit Ausflügen, Wanderen und Besichtigungen zturück. Vorzügliche speisen in der anlage und in Lokalen in Cefalú rundeten den erholsamen Urlaub ab. Wir werden erneut Cefalú besuchen.
Die Hapimag Wohnanlage ist sehr schön gelegen, allerdings sind die Appartements renovierungsbedürftig. Die abgeschlossene Anlage hat einen eigenen Bademöglichkeit im Meer, ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Cefalu bietet alles, was das Herz begehrt. Relaxen, Baden, Shopping, Wandern, leckeres Essen. Die Landschaft, die freundlichen Menschen, das Ambiente, Kultur, alles hat gestimmt. Es war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.
Für Erholungssuchende zu weit und zu wenig geboten. Bestens für Kenner und Liebhaber italienischer und sizilianischer Kunst. Mietwagen sehr zu empfehlen, Transfer sehr teuer.
Freundliches Ferienresort mit direkt am Meer. Von kompetetenter Betreuung über einen Shop für die wichtigsten Sachen bis hin zum Pool, Meer, Bar und Restaurants ist alles da.
Cefalu ist eine Reise wert, da passt Vieles sehr gut. Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage. Sogar der Gärtner und das Reinigungspersonal grüssen freundlich. Strand, Essen usw. sehr zu empfehlen