Walter(71+)Österreich
Eine wunderbare Anlage zur Erholung und zum Baden
Wir haben das Resort bereits zum 10. Mal als Ziel unseres alljährlichen Badeurlaubs gewählt, weil es wunderbare Erholung, eine kleine Bucht zum Baden, einen sehr schönen Pool und ein herrliches Restaurant bietet. Die Damen in der rezeption sind äußersrt hilfsbereit, besonderer Dank an Frau Stella !
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Resort in toller Gegend
Schönes, grünes und gepflegtes Resort mit eigenem Strandabschnitt und ausgesprochen nettem Personal überall. Gute Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsangebot. Etwas abgelegen, daher Auto empfehlenswert.
Chris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub mit Familie
Wir hätten einen schönen erholsamen Badeurlaub. Der pool ist super. Der Strand und die Bar für kurze Zeit ok. In der Umgebung gibt es schöne Strände für längere Aufenthalte.

Martin(71+)
Erholsame Ferien
Die Gastfreundlichkeit wird in Cefalu gelebt. Von A-Z Perfekt! Es gibt nichts zu Beanstanden, sei es an der Rezeption, Restaurant, Mitarbeiter rund um die Anlage. Wir werden diesen Urlaub lange in Erinnerung behalten.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Resort, erholsamer Urlaub!
Absolut gemütliches, sehr gepflegtes Resort in der Nähe der wunderschönen Stadt Cefalu. Guter Ausgangsort für zahlreiche Aktivitäten auf der Insel. Gerne wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Begeisterung über Sizilien
Wir haben Catania, Siracusa und Cefalù besucht und sind begeistert über diese tolle Insel. Wir werden ganz sicher wieder hinreisen und Orte besuchen, die wir bisher versäumt haben. Besonders beeindruckend waren Bäume, Kakteen und Büsche in ihrer Größe. Sizilien ist sicher viele Reisen wert. Norbert
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage, gut geeignet für Inselerkundungen
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Viele schöne, alte Olivenbäume! Lediglich der Strandbereich war im April nur grob gereinigt. Er ist auch nicht exklusiv den Mitgliedern vorbehalten und für einen reinen Badeaufenthalt eher ungeeignet.. Die Lage der Anlage ist für die Erkundung der Insel und ihrer Kulturgüter und Naturschönheiten ideal. Die oberen Appartements in der Nähe des Empfangs haben eine schöne Aussicht, leiden aber unter Straßen- und Baulärm (derzeit wird die nahe Bahnlinie Messina-Palermo…
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub, in einer schönen Anlage
ein Urlaub zum Wohlfühlen in der Hapimag- Anlage mit tollem Strand, sehr guter Gastronomie und in der schönen Stadt Cefalu.
Ulrike(56-60)
Sehr schöner und ruhiger Badeort
Falls man ausspannen, aber gleichzeitig etwas sehen und erleben möchte, so ist das Resort Hapimag Cefalù sicher das richtige Urlaubsziel.
Maria(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cefalu: Bade-, Kultur - und Genussurlaub
Das Ressort in Cefalu bietet alles, was man sich für einen Sizilienurlaub wünschen kann: komfortable, äußerst saubere, schöne Wohnung (klimatisiert!) mit Terrasse, eine liebevoll gestaltete italienische Anlage mit blühenden Sträuchern, Obstbäumen und Spazierwegen. Die fast karibisch blaue Bucht lädt trotz zeitweisem Wellengang zum Schwimmen ein, der Pool ist eine gute Alternative. Cefalu ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. - Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.