christof(61-65)Schweiz
Mega schönes Ressort direkt am Meer gelegen
Wir waren von der Lage des Ressort überrascht. Die Lage am Meer ist genial und das Meerwasser glasklar. An der Beachbar Landestypisches Essen. Im Restaurant hat die Küchenmannschaft sehr gute Arbeit geleistet. Kurz und bündig: Wir kommen sicher wieder einmal.
Gustav(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen gerne wieder!
Ideale Möglichkeit die ersten Sonnenstrahlen im Jahr einzufangen. Die Nähe zum Zentrum Cefalu zeichnet die Anlage besonders aus. Das Restaurant ist sehr gut und der Minimarkt bietet alles Notwendige. Die Terassen der Apartments sind besonders nett.
Eleonoer(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sizilien erleben in Cefalu
Die Anlage von Cefalu ist wunderschön. Eine Oase des Friedens, der Sauberkeit und der Erholung im wunderschönen Sizilien. Cefalu ist eine Perle. Palermo ist nicht weit, und verdient mehrere Tage Besichtigung. Der Aetna kann durchaus in 1 T besucht werden (wir hatten Gluck mit Schnee und Lavastrom - ein unvergessliches Erlebnis), und auch Catania und Messina könnten durchaus in 1 Tag von Hapimag aus besucht werden. Enfach Toll. Vielen Dank auch an das ganze Team, dass immer sehr freundlich und zuvorkommend war.

Kurt(66-70)Österreich
SICILIA Reiseabenteuer
Fahrt mit dem Auto durch Italien mit Stopps in Pentolina und ROM nun im HAPIMAG Resort Cefalù 'gelandet' um die landschaftlich wunderschöne Insel kennenzulernen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dolce Vita im besten Sinne
Ein gelungener Urlaub. Durch den Mietwagen, den wir hatten, waren wir flexibel und konnten die wundervollen Bergdörfer der Madonie besichtigen. Auch kulturell sehr empfehlenswert, besonders in der Osterzeit ( Karfreitagsprozession in Gratteri). Auch die Natur ringsumher für Wanderungen sehr geeignet. Eine Augenweide. Badeurlaub ist aber zu dieser Zeit eher etwas für Hartgesottene.
Wilfried(61-65)Deutschland
Superurlaub
Schöne Anlage, gutes Restaurant. Cefalu ein Städtchen mit toller Atmosphäre. Toller Ausflüge in den Naturpark Madonie möglich. Wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage, ideal für die ganze Familie
Eine traumhaft schöne Anlage ganz in der Nähe von Cefalù an einer eigenen Bucht mit Sandstrand. In einem Paradiesgarten mit meterhohen Oleanderbüschen, Zitronen-, Aprikosen- und Orangenbäumen sind die komfortabel eingerichteten Appartments, alle mit Terrasse und Balkon. Toller Pool mit Bar, außerdem Strandbar und Restaurant.
Siegwin(71+)
Sizilien kennenlernen
Wir wollten Sizilien kennenlernen und haben auch geführte Ausflüge genossen. Ansonsten ist das Resort für weitere Ausflüge (z.B. Agrigent, Syrakus usw. ) von der Lage her nicht geeignet.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Cefalu ist eine Reise wert
Die Umgebung von Cefalu sowie die Ausflüge die wir machten haben uns sehr gut gefallen. Es war das erste aber nicht das letzte Mal, dass wir nach Sizilien gereist sind. Die Hapimag-Anlage in welcher wir wohnten ist in einem gepflegtem Zustand und das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und sehr guten und preiswerten Weinen.
René(66-70)Schweiz
Wundervolle Ferien im Hapimag-Resort Cefalù
Sehr angenehme und gepflegte Ferien in einer aussergewöhnlich schönen und gepflegten Umgebung. Zu empfehlen sind auch Besuche der vielen kleinen typisch sizilianischen Dörfern im Hinterland. Die Bewohner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der resorteigene Strand lädt zum Baden ein, wir sind allerdings immer erst gegen Abend hin. auch die Ausflüge sind sehr gut organisiert. Wir haben keinen Grund für nur eine kleine Beanstandung und können einen Aufenthalt nur empfehlen.