Das Ressort in Cefalu bietet alles, was man sich für einen Sizilienurlaub wünschen kann: komfortable, äußerst saubere, schöne Wohnung (klimatisiert!) mit Terrasse, eine liebevoll gestaltete italienische Anlage mit blühenden Sträuchern, Obstbäumen und Spazierwegen. Die fast karibisch blaue Bucht lädt trotz zeitweisem Wellengang zum Schwimmen ein, der Pool ist eine gute Alternative. Cefalu ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. - Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Wir waren von der Lage des Ressort überrascht. Die Lage am Meer ist genial und das Meerwasser glasklar. An der Beachbar Landestypisches Essen. Im Restaurant hat die Küchenmannschaft sehr gute Arbeit geleistet. Kurz und bündig: Wir kommen sicher wieder einmal.
Ideale Möglichkeit die ersten Sonnenstrahlen im Jahr einzufangen. Die Nähe zum Zentrum Cefalu zeichnet die Anlage besonders aus. Das Restaurant ist sehr gut und der Minimarkt bietet alles Notwendige. Die Terassen der Apartments sind besonders nett.
Die Anlage von Cefalu ist wunderschön. Eine Oase des Friedens, der Sauberkeit und der Erholung im wunderschönen Sizilien. Cefalu ist eine Perle. Palermo ist nicht weit, und verdient mehrere Tage Besichtigung. Der Aetna kann durchaus in 1 T besucht werden (wir hatten Gluck mit Schnee und Lavastrom - ein unvergessliches Erlebnis), und auch Catania und Messina könnten durchaus in 1 Tag von Hapimag aus besucht werden. Enfach Toll. Vielen Dank auch an das ganze Team, dass immer sehr freundlich und zuvorkommend war.
Fahrt mit dem Auto durch Italien mit Stopps in Pentolina und ROM nun im HAPIMAG Resort Cefalù 'gelandet' um die landschaftlich wunderschöne Insel kennenzulernen.
Ein gelungener Urlaub. Durch den Mietwagen, den wir hatten, waren wir flexibel und konnten die wundervollen Bergdörfer der Madonie besichtigen. Auch kulturell sehr empfehlenswert, besonders in der Osterzeit ( Karfreitagsprozession in Gratteri). Auch die Natur ringsumher für Wanderungen sehr geeignet. Eine Augenweide. Badeurlaub ist aber zu dieser Zeit eher etwas für Hartgesottene.
Wir wollten Sizilien kennenlernen und haben auch geführte Ausflüge genossen. Ansonsten ist das Resort für weitere Ausflüge (z.B. Agrigent, Syrakus usw. ) von der Lage her nicht geeignet.
Die Umgebung von Cefalu sowie die Ausflüge die wir machten haben uns sehr gut gefallen. Es war das erste aber nicht das letzte Mal, dass wir nach Sizilien gereist sind. Die Hapimag-Anlage in welcher wir wohnten ist in einem gepflegtem Zustand und das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und sehr guten und preiswerten Weinen.
Sehr angenehme und gepflegte Ferien in einer aussergewöhnlich schönen und gepflegten Umgebung. Zu empfehlen sind auch Besuche der vielen kleinen typisch sizilianischen Dörfern im Hinterland. Die Bewohner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der resorteigene Strand lädt zum Baden ein, wir sind allerdings immer erst gegen Abend hin. auch die Ausflüge sind sehr gut organisiert. Wir haben keinen Grund für nur eine kleine Beanstandung und können einen Aufenthalt nur empfehlen.