Neele(31-35)Deutschland
ein 'verkehrgünstiger' Badeurlaub im Zitronenhain
Wir waren einen guten Hapimag-Standard (Kategorie Komfort) aus anderen Anlagen gewöhnt. Leider wurde uns eine Wohnung mit direktem Blick auf die Eisenbahnschienen zu geteilt (angeblich eine Komfort-Wohnung). Neben dem optischen Manko störte uns vor allem die starke Geräuschbelastung durch die Bahn (6-22.30Uhr) - man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption sah sich zudem nicht in der Lage auf unsere Beschwerde einzugehen, so dass wir unseren Jahressommerurlaub 'geräuschvoll'…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub auf Sizilien
Gepflegte Hapimaganlage im Grünen. Wir hatten eine Wohnung mit Blick auf das Meer. Ein Auto ist ein muss, aber die Entfernung nach Cefalu ist gering. Auch sonst kann man schöne Ausflüge ins Hinterland oder zu den Vulkanen oder nach Palermon machen. Wir werden gerne wiederkommen.
Rudolf(71+)Schweiz
Kultur pur - und erst noch an der Wärme
Cefalu, Taormina, Caltagirone, Enna, Piazza Armerina, Segesta, Agrigento, Selinunte, Palermo, Monreale, Ragusa, Trapani, Erica, Acireale, Randazzo und viele andere Orte mehr liegen vor Ihnen in nächster Nähe. Sizilien ist für einen Kurzaufenthalt ungeeignet. Gönnen Sie sich einen Urlaub mit viel kultur.

Josef(71+)
Sizilien
Die Anlage in Cefalu liegt zwar etwas außerhalb aber top gelegen. Bushaltestelle vor Ort. Lieder 18 Uhr schon die letzte Verbindung aus Cefalu heraus. Schöne Strandwanderung nach Cefalu, ca. 1,5 Std. Ausflug nach Palermo am besten pricat mit dem Zug. Stad hat sehr viel zu bieten, ist aber teils schon recht heruntergekommen. Unbedingt zu empfehlen Fahrt zum Strombol sowie Ätna und Taormina.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
großzügige Anlage mit Sandstrand
Das Resort ist sehr gepflegt. Leider sind die Appartements etwas klein. Der private Sandstrand ist direkt unterhalb der Strandbar beim Resort. Die Preise in der Bar sind preiswert, was man vom nicht durch Hapimag betriebenen Laden nicht sagen kann.
Andrea(46-50)Schweiz
Cefalù, Meer, Kultur und Natur - ganz nah
Hapimag Resort in Cefalù: Nah an wildromantischer Küste gelegen, Bungalows eingebettet zwischen Orangen- und Zitronenhainen. Sehr schöne Anlage, ruhig und sonnig mit super Panorama. 10 Min. Autofahrt ins hübsche, interessante Städtchen Cefalu. Baden, Kultur, Wandern und Erholung - abwechslungsreich und entspannende Ferientage garantiert. Gutes Ausflugsprogramm. Für Hotspots/ Kulturstätten sind z.T. lange Anfahrtswege (bis 2.5 h) einzurechnen. Abende in Anlage ruhig.
Uwe(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das kann Hapimag besser.
Die Wohnung 122 der Cefaluanlage entspricht nicht dem allgemeinen Hapimagstandart. Das kann Hapimag besser. Wir sind enttäuscht. Das Gelände ist mühsam zu begehen. Die Servickräfte im Restaurant sind Abends sichtbar überfordert. Ein Mann/Frau mehr würde die Qualität des Restaurants sehr heben. Die Betten sind meiner persönlichen Meinung nach zu schmal, wir haben nicht gut geschlafen. 180 cm Bettenbreite sollten es schon sein. Immerhin möchte man sich im Urlaub erholen.
Uwe(46-50)Deutschland
Cefalu
erster Aufenthalt enttäuscht, hatten uns von der Region und der Insel deutlich mehr versprochen. Strandpromenade weit und breit nicht vorhanden. Für Abendaktivitäten immer Auto notwendig.
peter(61-65)Schweiz
Perfekte Ferien
Sonne, Meer, Kultur und Sport. Für Jung und Alt ein idealer Ferienort. Kompetente und zuvorkommendes Personal, sehr schönes Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Der Pizzaiolo ist einzigartig.
Peider(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön , aber nicht mehr ganz a jour
Cefalu ist wunderschön gelegen und bietet viele Möglichkeiten zur Besichtigung der näheren und weiteren Umgebung Siziliens. Die Benützung eines Mietwagens ist aber unerlässlich. Die Anlage ist sehr schön aber nicht mehr ganz neu ,-) WLAN ist super.