Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Service ala FDGB
Dienstleistermentalität ala DDR, Probleme (hier ein Zustellbett für ein 11 jähriges Kind) werden nicht gelöst, sondern bürokratisiert.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhiges Feriendomizil und kinderfreundlich
Großeltern, Eltern und zwei Kleinkinder verbrachten eine schöne, erholsame Zeit in dieser Anlage. Ideal war die Zeit im Juni. Die Bäder in den Appartements sind sanierungsbedürftig, die Möblierung ist im Schlafzimmer nicht optimal, durch die größere Entfernung zw. Rezeption und Restaurantbereich fehlt das 'Zentrum'. Trotzdem hat alles wunderbar gepasst! Lokale Kostenbeiträge und Punkteabzüge sollten wegen des fehlenden gewohnten Standards reduziert werden. Schöner Strand, ideal für kleinere Kinder, Abwechslung zum…
Volker(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016 bei Hapimag Cefalù
Sonne, sauberes Meer, Sandstrand und sehr gutes Essen. Wir haben es sehr genossen! ..............................

gert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uberraschungsfreier Urlaub!
Das Resort Cefalu von Hapimag ist sehr gut. Es hat die erwartete hohe Qualität und ist sehr schön gelegen. Alles war sauber und die rezeption hat uns gute Tips gegeben. Wir kommen gerne wieder.
Walter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine traumhaft schöne Anlage in einem Zitronenhain
Die Anlage bietet die Möglichkeit, die gesamte kulturelle und historische Vielfalt Siziliens kennen zu lernen, den Ätna zu besteigen und die Äolischen Inseln mit ihren Volkanen zu besuchen
Raimund(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ohne Auto zu abgelegen
Eine angenehme Anlage,leider in der Nachsaison mit nur wenigen Ausflugs/Wanderangeboten. Das Poolrestaurant fiel durch teures, mittelmäßiges Essen und arrogant wirkenden Kellnern auf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne Badeanlage mit begrenztem Umfeld
wunderschön gelegene Anlage sehr in Strandnähe und genug sportlichen Aktivitätsmöglichkeiten, aber unbedingt selbst mobil sein
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Ressort
Weitläufige Anlage mit parkartigem Ambiente. Der Strand ist sehr klein und etwas steinig. Der Pool hat eine super Lage mit tollem Ausblick. Das Restaurant kann man empfehlen. Ebenso einen Mietwagen, keine anderen Restaurants in der Nähe.
Hilla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub auf Sizilien
Freundliches und hilfbereites Personal, wir kamen durch den späten Flug erst kurz vor halb 12 an und wurden persönlich empfangen und mit einem Elektroauto incl. Gepäck sofort zum Appartment gefahren, das wir alleine in der Dunkelheit lange gesucht hätten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder!
Das Resort liegt in einer Hanglage, d.h. die Wohnungen fügen sich der Örtlichkeiten an und am Ende liegt ein schöner kleiner Privatstrand. Das Restaurant mit Poolanlage liegt etwas erhöht und so ist dem Betrachter ein schöner Blick über die Anlage bis zum Meer geboten.