Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schöne Lage, schlechter Service, Ausstattung alt
Positiv ist die Lage direkt am Meer mit schön gelegener Beachbar. enttäuschend die Innenausstattung des Appartements und die wenig hilfsbereiten Mitarbeiter,
Ernesto(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sizilianischer Blütentraum
Selten so gut erholt. Die landschaftlich wunderschöne Hanglage erfordert einiges an Fitness. Der Weg zum - auf einer Anhöhe gelegenenen - Restaurant und Pool war vor allem für ältere Semester sehr anstrengend. Die Bauarbeiten an der - an die Anlage angrenzende - Bahnlinie dauern an, Der Lärm war auszuhalten.
inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub von 3 bis 86 Jahren gelungen
Familie mit Kind und Kegel, Oma,Opa,Tante,Eltern mit Schul- (11 Jahre) und Kindergarten- kind hatten 2 schöne Ferienwohnungen mit genügend Auslauf und Bewegungsfreiheit. Danke.

Pirmin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder einmal
Super gelegen, delikates Restaurantangebot. Traumhafte Bucht zum Baden und Schnorcheln. Super Animation und Personal. Cefalù, Palermo, Bisaquino, Vulkanerlebnisse.... Es gibt so viel
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön und empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaubsaufenthalt in dem wunderschön gelegenen, sehr gepflegten und sauberen Ferienressort direkt am Meer. Das sehr freundliche, hilfsbereite Personal stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Leider war das Wetter Mitte März noch zu kühl und regnerisch - Anfang April wäre sicher die bessere Urlaubszeit gewesen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Ressort direkt an Bahn und Großbaustelle
Bis in etwa 2 Jahren, wenn die Bahn in den Tunnel verlegt ist, kann man wieder dahin fahren. Vorher nicht empfehlenswert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hapimag Resort Cefalu verbracht, ich kann diese Anlage weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vom Bademeister am Strand bis zur Rezeptionsdame. Lobenswert ist die Austattung der Appartments mit Klimaanlagen. Vorbildlich ist auch das WiFi im gesamten Resort, sogar am Strand. Vom Pool und Restaurant hat man einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und klar, ein Teil ist Sandstrand mit kostenlosen Liegen und…
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Personal
Wir waren im September 2015 in der Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Restaurant bietet eine kleinere Auswahl an landestypischen und allgemein üblichen speisen. Es gibt einen kleinen Kiosk, an die man einige Dinge einkaufen kann. Gut ist es wenn man auf der Fahrt nach Cefalu an einem der größeren Supermärkte, zum Beispiel Conad in 1,5 km Entfernung, einkauft. Die Waren sind dort vielfältiger und günstiger. Am besten hat uns das sehr freundliche Personalcund der wirklich schöne Strand mit kostenlosen Liegen…
Graziamaria Scaramuzzi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lage des Appartments
Unguenstig fuer aeltere Leute mit Gehbehinderung . Sie haben keine Moeglichkeit das Restaurant oder Bar und Schwimmbad zu erreichen. Ist zu steil .
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub mit der Familie, Sonne im Winter
Dem tristen grauen Wetter entflohen und Urlaub unter Palmen gemacht. Alles wie beschrieben. Die Appartements sind nicht mehr auf dem neusten Stand, jedoch trotzdem gut erhalten und gepflegt. Gerne wieder.