Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cefalu-Resort: tolle Anlage in herrlicher Umgebung
Das Hapimag Resort Cefalu liegt herrlich eingebettet in der hügeligen Anlage mit teilweise uralten Oliven- und Obstbäumen und hat Zugang zum kleinen Sandstrand. Die Anlage ist locker und zweckmäßig gestaltet. Vom Restaurant- und Poolbereich hat man einen schönen Blick aufs azurblaue Meer und die etwa 4-5 km entfernte Rocca von Cefalu. Wir haben uns hier jederzeit sehr wohl gefühlt und unsere 14 Tage sehr genossen. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant sind vorzüglich. Es…
Antonie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sizilien, eine Reise wert
Sizilien ist immer eine Reise wert. Ich habe allerdings im Resort Informationen über die kuturellen und landschaftlichen Attraktionen vermisst. Wir haben vorher eine Rundreise gemacht und so die Schönheiten des Landes kennengelernt.
Christoph (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschöner Herbsturlaub in Sizilien
Wir haben als Familie 10 Tage im Hapimag Resort Cefalu genossen. Tolle Anlage, schöne Ausflüge, Erholung pur. Es hat uns sehr gut gefallen!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommer im Herbst
1 Woche mit Freunden hier verbracht. Sehr gepflegte Anlage, Apartments in die Jahre gekommen. Gastronomie super, vor allem der Koch! Wir hatten durchwachsenes Wetter, aber man kann ja viele Ausflüge machen.Der Strand ist klein und etwas steinig, aber ok. Badeschuhe mitnehmen! Pool nicht beheizt, daher im Oktober zu kalt. Unbedingt mal nach Taormina fahren, sehr lohnend. Wir würden wiederkommen, um noch mehr Kultur zu sehen, dafür ist 1 Woche zu kurz. Auto notwendig.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Resort mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Auch das Restaurant bietet tolle Speisen an. Der Meerzugang ist auch sehr schön. Das einzige Manko ist, dass man zu Fuß kaum nach Cefalu kommt, außer man geht an der vielbefahrenen Straße. Außerdem sind die Mitarbeiter oft recht schroff gewesen.
Reisch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kultur und Erholung
Sizilien ist nicht Italien! So ist es und so ist es wunderbar! Diese Insel ist immer wieder traumhaft zu erleben.Kulturell,kulinarisch und menschlich!
Roderich(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Ressort in guter Lage. Schönes praktisches Appartment, gepflegte Anlage, tolles Essen im Restaurant. Alles sehr unkompliziert, sehr klares Wasser am Strand. Mietauto unbedingt zu empfehlen, wenn man die Gegend erkunden möchte. WLAN hat kleine Schwächen, aber Positives hat absolut überwogen. Wohlfühlort!
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage für einen Sizilien Urlaub
Tolle Anlage, die allerdings etwas entfernt von Cefalu liegt und demnächst mal renoviert werden sollte. Ein PLW sollte vorhanden sein. Ideal z.B. für 1-wöchigen Stop bei einer Sizilien Reise.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbst auf Sizilien
Trotz Regen die Natur und Kultur im Panda erkunden. Idealer Ausgangspunkt ist Cefalu. Von dort aus nach Palermo oder Syrakus, in den traumhaften Naturpark Madonie. Auch kulinarisch interessant.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kraftort
Als ich die Reise antrat und in Cefalú ankam, fühlte ich mich wie 90, nach einer Woche wie 80. Ais ich wegging wie 70 Jahre und darunter. Also:Ein dreißigjähriger Geist in einem 80jährigen Körper.