Katja(41-45)Deutschland
Schöner Kultur/Badeurlaun
Es waren sehr interessante Flitterwochen n den wir viel gesehen haben und sehr schöne Stunden in Zweisamkeit in einem sehr ruhigen Resort erlebt haben Das Resort ist so gebaut das kaum zu merken ist das andere Menschen da sind wenn man sich im Appartement und auf den Wegen befindet. Die Bepflanzung hat Länderbezug und die Kräuter wachsen bis auf die Terrassen.Das Personal ist äußerst nett aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Sonnige Tage in Cefalú
Urlaub in angemehmer Athomsphäre in einer schönen Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Umgebung ermöglicht interessante Ausflüge und Besichtigungen.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Sizilien . Gibt bessere Hapimag Ressorts
Schöne Anlage, Eher kleine Wohnung mit guter Austattung und schlechtem Badezimmer. Eine Duscht statt der Badewanne mit Vorhang wäre schön. WiFi schlecht, Angebot im Laden könnte besser sein Wie in allen Hapimag Anlagen sehr schlechtes WLan. In einer Hafenbar in Panarea hatten wir besseren WLan Empfang als bei Hapimag, das kann es nicht sein, Meiner Meinung nach. Wieso kann man kein allgemeines Passwort erhalten als immer diese de dämlichen Codes pro Zimmer? Am Abreisetag hatten wir gar kein WLan mehr, nachdem…

Madeleine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Anlage
Gewohnter Hapimag Standard. Sehr gutes Hapimag Restaurant am Strand. Bungalows sind groß- auch der Einzimmer Bungalow reicht für 2 Pax locker aus. Tennisanlage im Resort- man zahlt für den Platz und dann zusät´zlich für das Flutlicht ( Platz nicht wirklich gut) - typisch Hapimag Wucher. All In All für 1 Woche tolles Ausgangs Resort für Ausflüge nach Palermo aber auch zum relaxen.
Michael(66-70)Deutschland
Kultur mit Lebensart und Baden verbinden
Cefalu ist ein gepflegtes und gut gelegenes Resort zum Kennenlernen sizilianischer Baugeschichte, Natur, Kultur und Lebensart in Verbindung mit den besten Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Felix(66-70)Schweiz
Urlaub gut, Wetter durchzogen
Leider, zum Glück können wir das Wetter nicht beeinflussen,trotzdem gut erholt.Sogar Ende Oktober noch möglich im Meer zu Baden (während die Sonne scheint.)
Markus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön aber teuer
Wunderschöne Wohnungen auf einer traumhaften Insel, die an Kultur und Natur nichts zu wünschen übrig läßt. Leider muss man dieses teuer bezahlen
Carmen(61-65)Deutschland
Baden und Kultur
Die Lage der sehr gepflegten Anlage ist mal wieder wunderschön. Von diesem Standort aus kann man Strand und sizilianische Kultur wunderbar miteinander vereinbaren. Die angebotenen Ausflüge waren sehr gut organisiert.Sehr kompetente Reiseleitung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr sehr schönes Hapimag Resort.
Immer wieder kommen wir gerne zurück in das Hapimag Resort Cefalu / Sizilien. Da fühlen wir uns jedesmal sehr wohl und können wunderbar abschalten und das ruhige und stilvolle Ambiente genießen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum zufrieden
1 Woche Sizilien in der alles stimmig war: Wetter, Meer, gutes Aufgehobensein im Resort, freundliches Personal, interessante Ausflüge, gute mediterrane Küche. Auf bald wieder!