Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zufrieden!
Wir waren im September für 2 Wochen in Cefalu. Die Anlage ist wunderschön, wenn auch kleiner als übrige Hapimag-Anlagen. Dafür sehr schön in einer Art Kessel angelegt, die Appartments sind an den Hängen gebaut und von einer natürlichen und gepflegten Anlage umgeben. Der Strand kam uns zunächst sehr klein vor, wir haben dies aber zu schätzen gelernt da man, sofern man mit Kindern verreist, diese immer im Blick hat, da der (feinsandige!) Strand überschaubar ist. Zudem gibt es genügend Liegen, sodass jeder Gast auch…
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrliches Sizilien, jedoch Enttäuschung im Hapimag
Cefalu, ein Resort in dem der Großteil der Appartements auf die direkt vorbeiführende Bahn und die Durchzugsstrasse ausgerichtet ist und in dem auch die unweit vorbeiführende Autobahn deutlich zu hören ist. Von Meerblick im Großteil der Wohnungen keine Spur. Das Resort liegt ja auch nicht direkt am Meer sondern in einem kleinen Tal abseits - Richtung Bahn und Strasse, wie schon beschrieben. Das steht aber nicht im Prospekt ! Das Nichtvorhandensein von Premium-Wohnungen ist noch kein zureichende Beschreibung der…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Aufenthalt in Cefalu
Es hat einfach alles gestimmt: Das Ressort, die Wohnung, das Wetter und die Wassertemperatur. Der Ausflug mit Anja war Klasse.

Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein angenehmer Urlaub mit Hapimag
Man kann immer besser werden ! Insgesamt ist die Destination zu empfehlen . Ein Auto ist aber unbedingt nötig. Die Mitarbeiter der Rezeption könnten freundlicher sein. Das angebotene w-lan ist unzureichend - weil offensichtlich permanent überlastet. Sollte im 21. Jahrhundert aber einwandfrei funktionieren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder eine Top Anlage von Hapimag
Hapimag as usual, immer top, alles sehr sauber und in top Zustand. Sehr schöne Anlage mit zahlreichen Zitronen-, Oliven- oder Feigenbäumen. Sehr freundliches Personal. Auto unbedingt erforderlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dolce far niente
Sizilien ist einfach eine Reise wert und Hapimag ist eine wunderbare Residenz, von der man diese Insel genießen kann. Cefalu ist eine schöne italienische Stadt, die den klassischen Charme ausstrahlt.
Börni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Urlaubsressort mit kleinem Strand etwas
Ressort mit guter Infrastruktur und schöner Gartenanlage. Leider war das Restaurant wegen Umbauarbeiten geschlossen. Insgesamt empfehlenswert sowohl für Famillien als auch für Paare. Leider keine ausgezeigten Wander/Laufrouten in der unmittelbaren Umgebung des Ressorts vorhanden.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung
Relaxen,sich fallen lassen. Sonnenanbetung. Sizilianisches Kennenlernen. den Luxus vom Ressort genießen. einfach Urlaub machen u. den Service der Anlage nutzen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Cefalu mit Hapimag
Wir waren zwei Wochen in der Hapimag-Anlage in Cefalu, die sehr schön gelegen und gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Allerdings könnte es ein umfangreicheres Angebot für Jugendliche (15 - 18 Jahre) geben, z. B. Wasserball im Pool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant war nicht in Ordnung, die Mengen für die hohen Preise sind zu gering, die Qualität ist aber sehr gut. Ansonsten waren es zwei tolle Urlaubswochen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das erste Mal nicht ganz zufrieden
Die Anlage in Cefalu` ist eigentlich sehr schön, wenn da nicht die Lärmbelästigung durch die Bahnlinie Palermo-Messina direkt vor den Balkonen wäre. Diese wird in den Reisebeschreibungen mit keinem Wort erwähnt. Wegen der Einschränkung, daß die Anlage für 'Gehbehinderte nur bedingt geeignet ist' haben wir uns im Vorfeld über die genauen Gegebenheiten erkundigt und sind zu dem Ergebnis gelangt, wenn man das passende Apartment bekommt, geht es. Obwohl wir im Vorfeld die 60% Gehbehinderung schriftlich mitgeteilt…