Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage für Familien
Schöner Strand mit ausreichend viel Sonnenliegen, schöne Wohnungen, schöner Poolbereich mit atemberaubendem Ausblick und insgesamt eine gute Lage, Cefalu ist ein sehr schönes, gepflegtes Touristenstädtchen mit viel Flair. Das Hapimag-Restaurant ist leider überteuert.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur neben großen Kulturschätzen
Das Resort ist an einer schönen Bucht 5 km von Cefalù gelegen und besteht aus über 140 Appartements in kleinen einstöckigen Einheiten, oft mit Meerblick. Das Gelände ist hügelig und für Behinderte wenig geeignet. Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt, der Pool (9 x 18 m) blitzt vor Sauberkeit. Gärtner sind bei dem großen Gelände im Dauereinsatz und haben viele landestypische Pflanzen (Oliven-, Orangen-, Limonenbäume, Opuntien, Bougainvilleen) zu versorgen. Der Strand ist nicht sehr breit, überwiegend sandig,…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohnen wie in einem botanischen Garten
Sizilien bietet in den Bereichen Geschichte, Kultur und Natur so viel, dass 2 Wochen kaum ausreichen.Dass man vor Ort auch noch argentinischen Tango lernen kann, ist ein besonderer Pluspunkt dieses Resorts.

Heinz-Helmut(71+)Österreich
Alle Appartements dieser Kategorie sind nicht gleich
Wir haben diese Mängel an der Rezeption angezeigt, man wusste keine Verbesserung, es wäre eben einmal so, man würde es aber weitergeben. Welches Echon gibt es dazu? Keines!
Claudia(51-55)Deutschland
Tanz auf dem Vulkan
Sehr schöner Urlaub, ein Mix aus Relax und Sightseeing . Wir haben uns sehr Wohlgefühls und genossen la Dolce Vita . Auf den Ausflügen mit Schiff oder Mietwagen konnten wir sehr viel sehen und erleben. Die Reisevorbereitung wurde vom Team hervorragend unterstützt. Die Anlage war immer gepflegt und sauber. Man musste wohl gut zu Fuß sein, da die Wege teilweise recht steile Anstiege hatten
Rainer(56-60)Deutschland
Urlaub 2014
Alles sehr gut, aber auch sehr gut kann anders noch besser sein. Im Wesentlichen gilt es die Anlage so zu bewahren sie sie ist: Heimisch schön.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unter Siziliens Sonne
Als Hapimag-Mitglied kenne ich viele Anlagen. Cefalu´ gehört nicht zu den TOP-Destinationen. Wir waren aber bereits zum 2. Mal hier, weil man von dort aus gut zu Wanderungen in die Madonien aufbrechen kann. Palermo ist nicht weit (65 km) und Cefalu´ mit seiner pitoresken Altstadt gut zu Fuß erreichbar (5km). Das Apartment ist mit ca. 30-35m2 eher klein. Die Ausstattung ist zweckmäßig (Geschirrspüler, Mikrowelle/Grill). Insgeamt 3,5 Sterne.
Harald(46-50)Deutschland
Gut
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wo die Erholung im Vordergrund stand. Hotel, Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Buchung von Ausflügen nach Palermo sehr schnell ausgebucht und es gab niccht genug Kapazitäten.
Peter(66-70)Schweiz
Erste Sizilienerfahrung
Unsere Vorstellungen zu Sizilien haben sich erfüllt. Cefalu ist eine attraktive Destination und die zu besuchenden Kulturgüter sind toll und sehenswert.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sizilien
Cefalù eignet sich als Standort für Wanderungen, wenn man über ausreichende Karten verfügt oder mit modernen Geräten (GPS) wandert. Ein Fahrzeug halte ich für erforderlich, wenn man gern in Eigenverantwortung unterwegs ist.