Wir waren im Juni wahrscheinlichsten die ersten Gäste nach COVID. Abgesehen vin einem ungenügenden Wifi und einigen Details waren wir begeistert von der Qualität der Küche, der guten Bedienung im Restaurant und den guten Weinen. Zudem war die Reception auch ausserhalb der Öffnungszeiten serviceminded.
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die HAPIMAG-Bediensteten waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand muß aber besser gepflegt werden.
Anlage wunderschön gelegen, Restaurant top, Zimmer ok (Schallisolierung schlecht, Bad etwas älter, Insektenschutz fehlt), Strand schön, jedoch Nordseite, Tennisplatz in schlechtem Zustand
Wir hatten ursprünglich Paguera gebucht, es war vor über 30 Jahren unser 1. Hapimagurlaub und der war sehr schön. Aber Corona wollte es anders. Wir mussten umbuchen. Die Beratung von Hapimag und auch von Lufthansa war sehr gut. Alles ging ohne Probleme. Danke. Auch in Cefalú habe ich festgestellt wie gut Hapimag für Familien ist. Die Eltern sind entspannt. Die Kinder haben mehr sicheren Freiraum und finden schnell Spielgefährten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Cefalú ist ein sehr schönes und tolles Resort.
Ein Resort mit allen Annehmlichkeiten, nur leider wurde (vermutlich wegen Corona) auf den bekannten Service (Infomappe / Begrüßungscocktail / diverse Angebote) verzichtet.
Strand und Beach-Bar in der zauberhaften Bucht lassen CORONA vergessen. Die Pool-Landschaft mit dem angrenzenden Restaurant ist großzügig und komfortabel! Und die gelegentlichen Trips in das wunderschöne Cefalú machen die Abreise zu einem schmerzlichen Erlebnis.