Irmgard(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hapimag Cefalù - Resort mit dem besonderen Charme
Seit 5 Jahren sind wir (eine fünfköpfige Frauenrunde) Stammgäste in diesem wunderbaren Urlaubsresort. Das einzigartige Ambiente, die sehr persönliche Betreuung, das überaus freundliche Personal und in diesem Jahr auch eine erweiterte Speisekarte, sind für uns maßgebend, dass wir jetzt schon beschlossen haben, für nächstes Jahr wieder zu buchen. Übrigens.... die Farbenpracht der unzähligen riesigen Oleandersträuche, die alten Olivenbäume, die Zitrushaine und der Blick aufs Meer geben der Anlage ein…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser perfekter Sizilienurlaub bei Hapimag
Wir haben unsere zwei Wochen vor Ort sehr genossen. Unsere Kinder haben diesen Urlaub als den schönsten in ihrem Leben bezeichnet. Aus unserer Sicht gab es nichts zu kritisieren. Freundliches Personal und auch die anderen Gäste waren sehr nett. Klasse!!!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Anlagemit entäuschendem Restaurant
Hotelanlage super, auch das von uns bewohnte Apartement war sehr schön. Etwas störend war die Bahnlinie. Wir waren vom Resaurant des Resorts entäuscht, da wir von anderen Hapimag Ressorts wesentlich besseres gewohnt waren (Albufeira, Bodrum).

Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Duft der blühenden Zitrusbäume
Ausgezeichnete Basis für Individualtourismus und auch für geführte Ausflüge. Erholsame Umgebung für die Zeit "zu Hause". Mit angenehmen Tagesausflügen (per PKW) kann jeder Ort in Sizilien erreicht werden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Punkte lieber für etwas Besseres aufheben
Die Anlage ist sehr gepflegt und in einen Orangenhain gebettet. Die Sauberkeit ist in Ordnung und auch die Zwischenreinigung hat funktioniert. Die Infrastruktur bietet zwar viel: Frühstücksbar, Restaurant, Mini-Market, Pool, Strand bar, ist aber meistens überteuert und allenfalls zweckmäßig. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Nespresso-Maschine reißt es nicht heraus. Die Spülmaschine ist zu groß für die Anzahl von Geschirr. Die Aufteilung der Räume ist sehr ungünstig. Fast keines der Appartements…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Lage
Wunderschöne Lage mit Blicken aufs Meer, Berge. Anlage mit sehr schöner Gartenanlage in einem relativ steilen Gelände. Sehr gepflegter, sauberer Eindruck. Sandstrand in malerischer Bucht
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel
Würde gerne wiederkommen, dazu nach Möglichkeit außerhalb des Sommers , wo eine hohe Störungsrate durch das Publikum fast unvermeidlich sein wird. Das Personal und Service sind ausgezeichnet. Die Gegend ist hochsympatisch und die Bevölkerung sehr angenehm.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolle Anlage
Durchaus empfehlenswert! Sehr schöne Lage, allerdings ein wenig "abseits". Es gibt ein Bistro am Strand, das über die Mittagszeit bis in den Nachmittag kleinere leckere Speisen und Getränke anbietet. Die Wege innerhalb der Anlage sind teilweise ziemlich weit, aber das ist bekannt. Es ist wunderbar ruhig! (Außer einem Hund, der die ganze Nacht (!) gebellt hat. Tagsüber war er still. Aber das ist kein Weltuntergang. Derzeit wird in einiger Entfernung die Eisenbahnlinie neu gebaut, stört aber wenig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ferien Resort am Strand in gepflegter Anlage
Wunderschön gelegenes Ferien Ressort in sehr gepflegter Umgebung und nahe am eigenen Meeresstrand. Sehr hügelig, daher für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zur Anlage gehören ein kleiner Einkaufsshop und ein Restaurant , zum nächsten Ort sind es ca. 5 KM.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub im Orangenhain
Schöne Appartementanlage inmitten von Orangen-und Pinienbäumen. Leider aber auch nahe einer Schnellstraße und mit direkter Sicht auf eine Bahntrasse, was etwas irritierend war. Die Parkplätze sind etwas außerhalb, mit dem Auto sind Appartements nicht direkt zu erreichen. Alles sehr gepflegt und schön.