Ausgezeichnete Wohnqualität und optimale Lage des Ressorts lassen keinen Wunsch offen. Auch die unkomplizierte Einkaufsmöglichkeit im Foyer ist beispielhaft!
Dresden ist immer eine Reise wert. Durch die exelente Lage des Resorts erreicht man alles unmittelbar. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und besonders Meißen hat uns gut gefallen. Wir haben schon wieder eine Kurzreise gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geburtstags Städtereise
Ich habe meinen Geburtstag in Dresdnen verbracht und habe mich über eine Kleinigkeit sowie eine persönliche Karte vom Team Hapimag sehr gefreut. Ein rund herum gelungener Geburtstag.
Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Unterkunft toll ausgestattet, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Dresden und Umland, immer wieder einen Besuch wert
Wir kannten Dresden schon seit der Wende. Erfreulich wie der Wiederaufbau gelungen ist. Natürlich besuchten wir auch Meissen, die Schlösser um Dresden und die Bastei, welche wir schon vom Wandern her kannten. Eine Konzertmesse in der Frauenkirche und die Besteigung des Turms derselben waren weitere Höhepunkte. Besuch der Schlosskirche, Zwinger, historisches grünes Gewölbe (die Schätze machen fast sprachlos) und weitererSehenswürdigkeiten. Was wäre Dresden ohne eine Schifffahrt. Dresden kann man mit einem Besuch…
Sehr gute Lage. Besuch der Semperoper zu empfehlen. Eigentlich sind alle Sehenswürdigkeiten interessant und sehenswert. Gute Restaurants mit bürgerlicher Küche.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wollen bald wiederkommen. Alles perfekt! Das nächte Mal kommen wir im Herbst/Frühjahr, um Konzerte und Oper zu besuchen.