Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach traumhaft!
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und sind mehr als zufrieden! Eine sehr gepflegte Anlage in tollen Umgebung in Strandnähe und direkt an wunderschönen Wanderwege gelegen. Wenn man möchte, kann man an den Angeboten des Resorts teilnehmen, z.B. Boule spielen lernen, den Weinrebenpfad begleitet laufen und dabei viel über Pflanzen, Weinanbau, Land und Leute kennenlernen. Ausflügen nach Marseille und Bootsfahrten in die Calenques von Cassis unternehmen, schnorcheln und vieles mehr. Das Personal an der…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beurteilung
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wie werden bestimmt wieder kommen. Wir würden uns sehr über ein größeres Appartement freuen
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub an der Cote d'Azur
Vier Wochen in La Madrague mit hervorragender Betreuung durch das Team von Hapimag haben bei uns bleibende Eidrücke von der wunderschönen Landschaft und den malerischen Dörfern und Städten an der Cote d'Azur hinterlassen!

Annelie (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Siehe meine Angaben zu den lokalen Kosten
Die lokalen Nebenkosten sollten der Anzahl der Personen angepasst werden. Man zahlt bei einer Belegung mit 2 Personen den gleichen Betrag, wie bei einer Belegung mit 4 Personen.
Birgit B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt in der Natur
Die Nähe des Meeres, schöne Orte, des Waldes und viele Ausflugsziele verschafften mir/uns einen erholsamen abwechslungsreichen Aufenthalt. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und alles funktioniert reibungslos. So soll es sein! Ich kann die Anlage wärmstens empfehlen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche Super Service Kann mann nur Empfehlen
Tolles Team sehr Kompetent freundlich Hilfsbereit alles Passte und kann zu 100 % empfohlen werden Urlaub war sehr entspannend sehr ruhige Lage
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Für uns stimmt es, in den Hapimag Anlagen Ferien zu verbringen. Mann weiss was man hat vor Ort und kann sich auf den guten Standard verlassen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badeurlaub mit familie
Schöner Urlaub tolles Team und sehr hilfsbereit . Gemütlich eingerichtet wir hatten eine große dachterrasse mit schöner Aussicht
Gerlinde(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Provence
Sehr schöne Anlage.Toller Urlaub mit Freundinen. Ausflüge, Essen, Baden im glasklarem Meer. Alles perfekt.Wir kommen gerne wieder.
Reinhold Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage in guter Lage
Gut eingerichtete Wohnung mit gewohnt guter Hapimag-Ausstattung. Als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge ideale Lage