Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einer der besten Plätze am Mittelmeer
Das Hapimag Resort La Madrague ist ein sensationeller Platz an der Cote d'Azur, eigentlich ein Geheimtip, da weit ab vom großen Tourismustrubel. Tolle Lage mit Blick auf's Meer und in schöner Umgebung.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
La Madrague im neuen Kleid
Nachdem diese Ferienanlage renoviert wurde sind wir nun das erste Mal wieder in dieses schöne Ressort gekommen. Gratuliere für diese gelungene Renovation. Sehr schön und im Stiel der Provence. Die gute und ruhige Lage sowie die Nähe zum Strand werten diese Anlage sehr auf. Im Ort Les Leques spürt man so richtig die Atmosphäre der Provence und es fällt einem leicht auszuspannen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Südfrankreich - immer eine Reise wert
Die Anlage liegt am Rande von St-Cyr-sur-Mer und dort ist es sehr ruhig, bis auf die Zikaden, die im Dunkeln aber auch schlafen. Sehr viele Treppen sind in dieser Anlage zu laufen, da spart man sich die Step-Aerobic. Dafür hat man einen gigantischen Blick über die gesamte Bucht. La Madrague ist eine tolle Anlage, von der aus man sehr schöne Ausflüge unternehmen kann. Die Tipps der hapimag-Mitarbeiter sind dabei sehr hilfreich. Frankreich im August ist anstrengend. Das nächste Mal gehen wir nicht in den…

Hartmut(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Entspanntes Wohnen am Meer in einer wunderschönen Landschaft mit vielen attraktiven Ausflugszielen. Die Provence ist nicht nur eine Reise wert. Die Nähe zur Camarque und das abwechslungsreiche Hinterland bieten viele Eindrücke
Manfred(71+)Deutschland
Urlaub für Geniesser
Das Appartement war bestens ausgestattet, der Meerblick super, die Märkte in der Umgebung traumhaft. Alles in allem ein idealer Urlaub zum Schlemmen und Wandern!
Friedrich(71+)
eine wunderschöne Hapimag-Anlage
Die Anlage war mir schon bekannt,sie entsprach ganz meinen Erwartungen-es warmein 4.Aufenthalt,wie gewohnt,mit fereundlichem und kompetentem personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in schöner, ruhiger Lage.
Zimmerblick auf die Meeresbucht, top Apparmentausstattung, neu renoviert, Pool/Anlage sehr gut. Dienstleistungsangebot (Ausflüge/Restaurants) aufgrund der Vorsaison etwas eingeschränkt.
Claus(56-60)Deutschland
Wunderschöne Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Bei der Anlage in La Madrague hat sich wieder einmal gezeitgt, dass Hapimag ihre Resorts nun an wirkliche guten Standorten (1A-Lagen) plaziert. Die Betreuung (Service) durch die Mitarbeiter der Anlage war überdurchschnittlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Freizeitangebot in der Region (wenn man nicht nur baden möchte) ist sehr vielfältig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein angenehmer Urlaub am Meer
Bei gutem Wetter ideal zum wandern, schwimmen, surfen. Interessante Städte im Umfeld. Jeden Tag lockt ein anderes Besuchsprogramm.
Ursula(61-65)Österreich
Großartig
Wir haben in dieser herrlichen Anlage 14 Tage verbringen dürfen und wir waren einfach begeistert. Für uns war es der ideale Ausgangspunkt für viele Wanderungen in den Bergen der Umgebung. Die Ruhe und der Ausblick auf die Bucht von La Madrague waren fantastisch. Ein Ressort, das man jederzeit weiterempfehlen kann.