Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte und unvergessliche 14 Tage
Wir haben uns unbeschreiblich wohlgefühlt und der Abschied fiel uns sehr schwer! Wir werden wiederkommen!!!!! Die Anlage ist herrlich gelegen mit Blick auf die kleine Bucht von SaintCyr und man kann in der Gegend viel unternehmen! Aber auch der Poolbereich ist einladend und sehr schön!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Etwas höher gelegene, schöne Appartementanlage in Mitten eines Pinienwaldes mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wir hatten eine großzügige Terrasse.
Henri(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslich. Es schreit nach Wiederholung.
Sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereitt. 2 Minuten bis Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Andi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In der Provence zu Hause
naturnah, am Waldrand und unweit der Calanques. Unzählige Wandermöglichkeiten mit traumhafter Aussicht, Kultur- und Gaumenfreuden inklusive. Sonne, Stand und Mee(h)r
werner(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ferien in der Provence
Wir genossen eine herrliche Woche in Madrague in der Hapimag Anlage mit schönen Ausflügen auf die lockalen Märkte und erforschten die naheliegenden Städtchen .Auch machten wir einen Tagesausflug in die Camargue,wo es uns auch sehr gut gefallen hat.
Susanna(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in der Provence mit vielen Möglichkeiten
La Madrague liegt bestens gelegen für Ausflüge in die Provence, ist aber weniger geeignet für einen Badeurlaub. Das Hinterland bietet Natur, Geschichte und Kultur. Ein Ausflug mit einem Schiff zeigt die Schönheiten der Küste.
Carlo(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Resort.
Leider sind die Parkplätze und Garagen ziemlich eng und eignen sich nicht für grosse SUV oder Autos wie BMW 5er Mercedes E-Klasse oder Audi A6
Gottlieb(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Anlage, sehr gut ausgebaut.
Toll gelegene Apartment, schöne Aussicht, ruhig von Zikaden eingelullt. Ausstattung sehr Sauber und gediegen. Weit gestreut alles zu Fuß erreichbar.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlich gefuehrt in schoener und interessanter
In schoener und înteressanter Gegend gelegen, Anlage gut gegliedert und bestens gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lieblingsplätze entdecken in der Provence
Wir haben nun schon wiederholt wunderbare Ferientage in La Madrague erlebt. Liebevoll ausgestattete Appartements in einem Pinienhain gelegen sind ein optimaler Ausgangspunkt, um die Provence zu erkunden. Hierzu konnten wir von dem hervorragenden Hapimag Team viele , auch persönliche Highlights, erfahren. Die Anlage bietet eine feine kleine Poolanlage und ein schön gelegenes Restaurant, in dem man auch völlig entspannt Speisen auf einem Tablett mit auf die eigene Terrasse nehmen kann. Wir kommen nächstes Jahr…