Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Hapimag Ferienanlage in Lissabon ist immer ein
Sowohl die Einrichtung der Zimmer als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war absolute Spitze und bestens für unseren Reisegrund Lissabon geeignet. Meine Frau Claudia Adler und ich kommen sehr gerne wieder in diese Ferienanlage.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ausgangsort für Stadterkundungen
Die Hapimag Unterkunft in Lissabon ist super gelegen und die Wohnungen sind außerordentlich großzügig für eine Stadtresidenz. Der Pool im Garten ermöglicht Erfrischung zwischen den Stadtspaziergängen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Oase mitten in Lissabon
Sehr zentral gelegen und trotzdem eine ruhige Oase mitten in Lissabon. Für eine Städtereise nahezu perfekt. An der Rezeption konnten wir die Lisboa Card erhalten und so alle Sehenswürdigkeiten mühelos erreichen. Ebenso konnte man Lissabon vom Resort auch sehr gut zu Fuß erkunden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Lage
Top Lage, sehr freundliches Personal, ideal für einen Besuch in Lissabon und Umgebung. Absolut empfehlenswert auch für einen längeren Aufenthalt.
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannende Tage in zentraler Unterkunft
Zentral gelegenes, sauberes Wohlfühlhotel. Nur das Straßenlaternenlicht in der Nacht ist sehr störend beim Schlafen
Chris und Marion (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Resort für den Besuch in Lissabon
Das Resort war in einem sehr guten Zustand, die Lage super zum Zentrum von Lissabon und die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich, sehr behilflich und haben klasse Tips und Anregungen für den Besuch von Lissabon. Ausgesprochen gut fanden wir multifunktionalen Honestyshop.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mitarbeiter, Ausstattung und Lage des Resort super
Ich war sehr überrascht von der Herzlichkeit der Mitarbeiter am Empfang. Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent.
Marianne (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Ruheoase mitten in der Grossstadt
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die meisten Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuss erreichen. Eine Ruheoase mitten in der Stadt. Die grosszügige Wohnung war schön und zweckmässig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Birdee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer topp!
Tolle Lage, Personal wie immer bei Hapimag sehr sehr freundlich und zugewandt. Der Pool rettete an so manch heißen Tagen unsere Siesta!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum glücklich und zufrieden!
Das HaPimag-Resort in Lissabon liegt mitten im Stadtzentrum hervorragend in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen. Es hat sehr schön eingerichtete Appartments und einen Poolbereich. Alles ist wie immer bei Hapimag super organisiert, sauber und einfach zum Wohlfühlen!