Die Hapimag Ferienanlage in Lissabon ist immer ein
Sowohl die Einrichtung der Zimmer als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war absolute Spitze und bestens für unseren Reisegrund Lissabon geeignet. Meine Frau Claudia Adler und ich kommen sehr gerne wieder in diese Ferienanlage.
Die Hapimag Unterkunft in Lissabon ist super gelegen und die Wohnungen sind außerordentlich großzügig für eine Stadtresidenz. Der Pool im Garten ermöglicht Erfrischung zwischen den Stadtspaziergängen.
Sehr zentral gelegen und trotzdem eine ruhige Oase mitten in Lissabon.
Für eine Städtereise nahezu perfekt. An der Rezeption konnten wir die Lisboa Card erhalten und so alle Sehenswürdigkeiten mühelos erreichen.
Ebenso konnte man Lissabon vom Resort auch sehr gut zu Fuß erkunden.
Das Resort war in einem sehr guten Zustand, die Lage super zum Zentrum von Lissabon und die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich, sehr behilflich und haben klasse Tips und Anregungen für den Besuch von Lissabon. Ausgesprochen gut fanden wir multifunktionalen Honestyshop.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die meisten Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuss erreichen. Eine Ruheoase mitten in der Stadt. Die grosszügige Wohnung war schön und zweckmässig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das HaPimag-Resort in Lissabon liegt mitten im Stadtzentrum hervorragend in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen. Es hat sehr schön eingerichtete Appartments und einen Poolbereich. Alles ist wie immer bei Hapimag super organisiert, sauber und einfach zum Wohlfühlen!