Sandra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolle Anlage in super Lage!
Es fehlt an nichts! Toller Ausgangspunkt für eine Städtereise mit zusätzlichem Comfort zum Relaxen (z.B. Pool). Alles sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr kompetent und zuvorkommend! Jeder Zeit wieder!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hapimag Resort
Das ist eine der schönsten Hapimag-Anlagen, welche wir kennen. Es war geschmackvoll eingerichtet und vom Layout her großzügig. Die Lage ist optimal, da man alles fußläufig erreichen kann. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Wilfried Kalb(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Runde Sache. Sehr schöner Urlaub. Super Lage. Super Personal. Es gibt keine negativen Punkte. Lissabon ist eine Reise wert. Immer wieder.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Berg- und Talwanderung in Lissabon
Wir wurden im Hapimag-Resort sehr freundlich empfangen, besonders von Frau Thielen und Frau Abel. Die Resort-Leiterin war etwas reservierter aber für portugiesische Verhältnisse trotzdem freundlich und hilfsbereit. Die Stadt war einmalig und das die Gastronomie optimal. Wir kommen gerne wieder.
Michael (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassiges Ressort im Zentrum
Das Ressort liegt ganz zentral und ist sehr gut geführt. Die Wohnungen sind sehr groß und ruhig. Trotz Baustelle nebenan. Man war ja nur zum schlafen dort. Weil man den ganzen Tag das schöne Lissabon genossen hat.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentrales Resort mit hohem Standard
Das Hotel liegt zentral in Lissabon. In 15 Min. erreicht man eigentlich alle Hotspots. Das Resort verfügt über einen hohen Standard und einem Pool im schönen Garten.
georg(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lissabon lohnt sich
Tolle Einkaufsmeilen viel Kulturelles . Gute Restaurants sehr viel Geschichte Sehr gute Ausflugsmöglickeiten . Sintra Cabo da Roca . Wir kommen wieder
Roland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Kurzurlaub in Lissabon
Sehr gute Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder mit öffentlichem Transport gut zu erreichen. Für einen kurzen Besuch in Lissabon ist ein Aufenthalt im Hapimag Resort absolut empfehlenswert
Rahel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Herzen von Lissabon
Man wohnt zentral und kann doch ruhig schlafen. Gutes Quartier, Schlafzimmer Richtung Innenhof, kein Verkehrslärm. Das Meer ist nicht weit und die verschiedenen Shops liegen in Reichweite.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Lage, super Zimmer gerade für Familien.
Sehr zentral gelegen aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung in gerade bei den größeren Zimmern ab 4 Personen sehr gut (2-Zimmer hat z.B. keinen Geschirrspüler). Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal.