Wir wurden im Hapimag-Resort sehr freundlich empfangen, besonders von Frau Thielen und Frau Abel. Die Resort-Leiterin war etwas reservierter aber für portugiesische Verhältnisse trotzdem freundlich und hilfsbereit. Die Stadt war einmalig und das die Gastronomie optimal. Wir kommen gerne wieder.
Das Ressort liegt ganz zentral und ist sehr gut geführt. Die Wohnungen sind sehr groß und ruhig. Trotz Baustelle nebenan. Man war ja nur zum schlafen dort. Weil man den ganzen Tag das schöne Lissabon genossen hat.
Das Hotel liegt zentral in Lissabon. In 15 Min. erreicht man eigentlich alle Hotspots. Das Resort verfügt über einen hohen Standard und einem Pool im schönen Garten.
Sehr gute Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder mit öffentlichem Transport gut zu erreichen. Für einen kurzen Besuch in Lissabon ist ein Aufenthalt im Hapimag Resort absolut empfehlenswert
Man wohnt zentral und kann doch ruhig schlafen. Gutes Quartier, Schlafzimmer Richtung Innenhof, kein Verkehrslärm. Das Meer ist nicht weit und die verschiedenen Shops liegen in Reichweite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Lage, super Zimmer gerade für Familien.
Sehr zentral gelegen aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung in gerade bei den größeren Zimmern ab 4 Personen sehr gut (2-Zimmer hat z.B. keinen Geschirrspüler). Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal.
Wieder einmal ein Hapimag Resort in allerbester Lage. Sehr schön ausgestattetes Appartement, sehr nettes Personal. Wir können einen Urlaub in Lissabon in dieser schönen Anlage nur empfehlen.