Lebendigkeit, internationale Besucher, Höflichkeit und Liebenswürdigkeit der Einwohner, Geschichte und modernes way of live - eine Stadt zum verlieben! Empfehlung: stadtbesichtigung mit dem tuktuk von Telma Mendes eine höchst eindrucksvolle Erfahrung!
Sehr komfortable Residenz, zentral gelegen, ausgezeichnete Restaurants in allen Preislagen sowie Shopping-Gelegenheiten und Verkehrsmittel wie Bus, Tram und U-Bahn in Gehdistanz
Trotz hoher Buchungsprobleme, die über unterschiedliche Wohnungen erfolgen musste, hat es das Hapimag-Team in Lissabon fertig gebracht, uns doch ohne Umzug in einer durchgehend verfügbaren Wohnung unterzubringen - in Premium-Qualität ! Die Beratung über örtliche Gegebenheiten wie Ausflüge, Metro oder Taxi etc. war ebenfalls bestens !
Das Hapimag Resort ist ideal gelegen. Mitten im Zentrum, einem belebten Viertel mit vielen sympathischen Lokalen und dennoch ruhig. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet (Straßenbahn, Bus, U-Bahn), so dass man problemlos zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten kommen kann. Meine 2 Zimmer Wohnung hatte eine sehr heimelige Atmosphäre. Die Stadt ist für mich eine der schönsten Hauptstädte. Für mich waren auch die zahlreichen interessanten Museen ein echter Kunst Genuss - da war sogar das schlechte Wetter leicht zu…
Manchmal ist bei einem Aufenthalt ein Umzug von Appartement zu Appartement notwendig. In diesem Fall wird zweimal die volle (!) Reinigungsgebühr verrechnet. Vielleicht gäbe es die Möglichkeit eines finanziellen Entgegenkommens, wenn die notwendige Arbeit auch tatsächlich doppelt anfällt... Aber es gibt so etwas wie einen ,Ermessensspielraum‘, der die allgemeine Zufriedenheit durchaus noch weiter heben würde...
Hapimag in Lissabon ist top - empfehlenswert, sei es die zentrale Lage in einem sehr angenehmen Viertel, die Apartments ohne irgendein Negativum, auch die Terrasse mit dem Pool ist sehr schön, sowie der allgemeine Aufenthaltsraum mit PC.
Gute Lage, schöne, gutausgestattete Wohnung, zuvorkommende Rezeption. Transfert vom und zum Flughafen tadellos. Tadelloser Brötchenservice Pool sollte vermehrt von Blättern befreit werden Angebot an Fernseh- und Radiosendern für Schweizer Gäste mangelhaft