Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erstlassiger Urlaub in der Londoner Hapimag Resort
Die ideale Möglichkeit die Stadt mit ihren Museen zu besuchen und die nur aus den Medien bekannten Sehenswürdigkeiten vor Ort kennenzulernen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
London
Das Hapimag-Resort liegt in perfekter Lage nördlich der Kensington Gardens und in der Nähe der Tube und der Busse. Ich kann es nur weiterempfehlen! Einen Wellnessbereich sucht man zwar vergebens, man hat in London aber auch gar keine Zeit dazu, bei dem großen Theater- und Restaurantangebot!
eugen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Renovation der Anlage seit Jahren fällig
Diese Anlage entspricht seit Jahren nicht mehr dem gewohnten hapimag Standard. Selbst kleinste Unterhaltsarbeiten , wie etwa mal einen Pinsel in die Hand nehmen werden unterlassen. Scheint ein lokales Management Problem zu sein. Null Identification with the product kann ich nur sagen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Lage, bestes Wohlfühlambiente
London die teuerste Stadt in Europa, war für uns mit Hapimag über einen längeren Zeitraum als nur mal 2 Tage.immer noch erschwinglich. Die Lage und die Größe und ie Ausstattung des Appartments hat uns den Urlaub in der Stadt zu einem 'Leben in der Stadt' gemacht..Im eigenen Appartment mit Kochmöglichkeit wurde London für uns nach einer Woche ein bischen 'zuhause'. Dabei kann die ruhige Lage mit 100 Metern zum Bus und 200 Metern zu UBahn nicht besser sein.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enttäuschend
Alles in Allem entspricht diese Residenz leider abslout nicht dem sonst gewohnten Hapimag Standard. Die Zimmer sind veraltet und haben nicht den sonst typischen Wohlfühlfaktor. Einzig die Lage und die Damen an der Rezeption sind toll!
Herzog(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnete und ruhige Lage des Ressort
Vielfältige Möglichkeiten, Kultur, Geschichte, Wissenschaft und Stadtentwicklung, grosse Breite der Unterhaltung in Musicals. Gut ausgebaute Transportorganisation.
Eveline(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vollständige Zufriedenheit
Wenn meine Familienmitglieder oder Freunde nach London reisen wollen, werde ich ihnen unbedingt die Hapimag -Residenz in London empfehlen.
Simon(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
TOP +++++
Großes, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, schöne Lobby, große Aufenthaltsräume, freundliches Personal, netter Innenhof, Top-Lage - Kann Hapimag London nur weiterempfehlen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zufrieden mit London-Aufenthalt
Zusammen mit Sohn und Tochter habe ich im Februar 2015 einen 6-tägigen Aufenthalt in der Hapimag Residenz London verbracht. Wir waren alle mit der Unterbringung,der Lage des Ressorts und den Ausflugsmöglichkeiten sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt sind das gehobene Preisniveau in England allgemein und auch für die lokalen Kosten.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Städtebesuch
Sehr gute Lage, mit öv lassen sich sehr viele Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichen. Verpflegungsmöglichkeiten in Fussdistanz ausgezeichnet und vielfältig.