Hellibelli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
LONDON ..eine Reise wert
HAPIMAG Resort liegt super ! Wunderschöne Gegend u. von dort aus kommt man überall zu Fuss /per Bus u. mit schnellen günstigen Taxis überall hin
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zwei-Raumappartement eine Katastrophe
Die Ausstattung , der Lärmpegel sind belastend. Im Verhältnis zu den Nebenkosten entspricht das nicht dem Standard von Hapimag. Schmutz und Reparaturrückstau stehen dort im Vordergrund und nicht der Anspruch eines Vier - Sterne - Hauses.
verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
christmasshopping in london
london ist toll. london in der vorweihnachtszeit ist glitzernd und wunderschön! es waren ein paar herrliche tage mit meiner freundin: das hapimag resort london ist sehr sauber, liegt total zentral und das personal ist kompetent und sehr freundlich!

Horst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur geeignet für Personen unter 1,80 Körpergröße!
Wir hatten 2-Zimmer Komfort gebucht. Bekommen haben wir im Prinzip eine 1-Zimmer-Wohnung mit Galerie. Das zweite Zimmer haben wir "vergebens" gesucht. Wir würden Hapimag aber empfehlen bei der Beschreibung der sogenannten "2-Zimmer-Wohnung (015)" darauf hinzuweisen, dass Personen mit einer Körpergröße von mehr als ca. 1,85 sich im gebückt gehen "trainieren" vor Urlaubsantritt sollen. Die Raumhöhe auf der Galerie und im Bad ist eine Zumutung.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
'Dunkler' und 'Bedrückender' Aufenthalt in London
Mitte November 2014 haben meine Frau und ich bei durchaus freundlichem Wetter eine erlebnisreiche, spannende und sehr abwechslungsreiche Woche in der Londoner Hapimag-Residenz verbringen dürfen. Um ausreichend Grundfläche zur Verfügung zu stellen, wurde das Apartment duch eine Zwischendecke in zwei Ebenen geteilt mit der Folge, dass ich (1,93 cm groß) unten nur knapp und oben überhaupt nicht aufrecht stehen konnte. Außerdem gab es nur Wand. bzw. Deckenleuchten mit insgesamt viel zu schwacher Leuchtkraft, was das…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geocaching in London auf hohem Niveau
Alles in Allem ein sorgenfreier Urlaub mit guter Anbindung an Busse und Tube. Wir waren in dem gesamten Stadtgebiet unterwegs.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral und ruhig in London!
Eine hervorragende Unterkunft für London und Umgebung! Zentral gelegen! Bahnhof Paddington und U-Bahnstation Lancaster-Gate fußläufig auch mit großen Rollkoffern erreichbar! Unmittelbar am Kensington-Garden und Hyde-Park! Sehr empfehlenswert!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral und stilvoll, herrlicher Park vor der Haus
Mit dem Bus(24h) von St.Pancras-Station (Eurostar) zum Resort. Ohne Umsteigen. Abends eben noch mal mit dem Bus zum Themseufer. 3 Linien vor der Haustür. In der Rezeption kann man die Oyster-Card aufladen lassen. Dass das Haus renoviert werden muß, ist bekannt und in Planung. Die Mängel waren aber nicht gravierend, sodass sie unsere Urlaubsfreude irgendwie beeinträchtigt hätten. In London wird man in dieser Lage kaum eine Unterkunft zu diesen Konditionen finden. Wir hatten eine herrliche Woche.
Fedor(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Stadt, guter Resort
Die Hapimag Residenz in London ist freundlich, nett ausgestattet in guter Lage nahe am Hydepark, mit gutem Bus und Metrozugang
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
London
attraktiver Urlaubsort mit vielseitigen Erlebnismöglichkeiten, Museen und Theaterveranstaltungen und interessanten Märkten