Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Resort an bester Lage mitten in Paris
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Guter Service und grosses kulturelles und kulinarisches Angebot.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Paris Silvester 2018/2019
Wir waren mit 4 Personen über Silvester in Paris. Bei Hapimag haben wir gewohnt.DIe kurzreise war Tipp Topp, Paris sehenswert, die Unterkunft empfehlenswert. Schade, dass es bei Hapimag in Paris kein Restaurant gibt. Allerdings gibt es eine , gleich nebenan.
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
feines Reosrt in zentraler Lage
Das Resort ist sehrr zentral gelegen in einer Seitengasse abbseits vom Durchzugsverkehr und eignet sich aufgrund seiner Lage bestens für Sightseeingaktivitäten. Die Einrichtung entspricht dem erwarteten Hapimag-Standard

Stephanie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolle Lage im Zentrum und ruhig
Wir waren nach einigen Jahren wieder in dem Resort, das inzwischen renoviert wurde. Die Zimmer wirken hell und geräumig und der gesamte Zustand des Hauses macht einen soliden auberen Eindruck.
Julia (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Zeit in Paris
Wir Australier haben Paris zu zweit und Bad Gastein zu sechst (Großeltern aus Deutschland und den Kindern) in vollen Zügen genossen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön! Machen wir wieder!
Betreuung, Kompetenz und Effizienz der Belegschaft waren außergewöhnlich. Ich empfehle das Resort ohne Einschränkung weiter!
Gottfried(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paris ist eine Reise wert
Lage und Organnisation des Resort Paris sind sehr gut, das Personal überaus freundlich. Eine wie immer gelungene Stätereise
Michaela (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paris- immer wieder etwas Neues
Eine tolle Stadt mit immer wieder neuen Dingen zu entdecken. Diesmal Ein Ausflug ins Quartier Latin mit super Essen und tollen Kirchen. Unterkunft Perfekt von der Lage beim Louvre. Unser Stammlokal nebenan. Freuen uns sehr auf Das nächste Mal
Dr. Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Paris stimmte alles!
Wir werden wiederkommen! Und das soll keine Drohung sein! Besonders gut hat uns gefallen, wie engagiert Eintrittskarten für die Museeen besorgt wurden. Das ersparte langes Anstehen. Und die ausgezeichneten Baguettes erinnern wir gern.
Carina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unkomplizierter, ideal gelegener Aufenthaltsort .
Besser kann man mitten in Paris nicht untergebracht sein. Allerdings verströmt die Einrichtung des Appartements einen merkwürdig altmodischen Pseudo Chic . O