Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zentrale Lage des Hauses,
Die Wohnung war sehr ruhig gelegen, man konnte mit offenem Fenster schlafen. Der Service war sehr freundlich, wir waren rundum zufrieden. Beim nächsten Besuch würde ich eine Wohnung mit Freisitz wählen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Genialer Standort
Hapimag liegt unglaublich zentral, fast alles in nächster Umgebung, wie Metro, Restaurants, Geschäfte, Supermarkt, Louvre... Wir hatten ein Appartement mit 3 Zimmern, leider von der Einrichtung sehr nüchtern & ungemütlich. Auch eine Spülmaschine war nicht vorhanden. Aber ansonsten soweit okay, sehr hilfsbereites Team an der Rezeption. Aufgrund der optimalen Lage würden wir wieder buchen!
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Anlage in erstklassiger Lage.
Die Appartements sind recht unterschiedlich in Größe und Ausstattung. Unübertroffen ist die Lage mitten in der Stadt mit Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren schon das dritte Mal in der Anlage und hatte wieder eine sehr schöne Woche.

Hans Peter(71+)Österreich
Mitten im Zentrum von Paris
Von diesem Resort ist fussläufig alles Wesentliche in Paris zu erreichen, Louvre, Tuilerien, Notre Dame, Metro. In nächster Nähe sind herrliche Restaurants und beste Feinkostläden. Kaum verläßt man das Haus ist man mitten im Trubel von Paris.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In den unteren Geschossen sehr laut
Zentrale Lage aber die Zimmer im ersten Stock liegen über Bar und neben Weinhadlung und sind somit dermassen laut (keine schalldichten Fenster), dass an Schlaf nicht zu denken ist.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paris ist immer wieder eine Reise wert
Ein absolut zweckmässiges Haus, in sehr zentraler Lage. Freundliches Personal an der Rezeption. Die Ausstattung der Wohnungen ist zwar sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Michaela(61-65)Österreich
Zentral gelegenes Apartmenthaus
Zentral gelegenes Apartmenthaus. Die Zimmer sind groß und die Küche voll ausgestattet, die Einrichtung könnte ein bisschen Renovierung vertragen.
Karin(36-40)
Perfekte Lage im Herzen von Paris
Das Resort ist sehr gepflegt und liegt für eine Städtereise perfekt mitten in Paris. In nächster Umgebung finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paris besonders genießen
Wer Paris zentrumsnah genießen möchte ist im Hapimag Resort genau richtig. 6 Minuten vom Louvre entfernt und nur wenige Gehminuten vom größten U-Bahnknotenpunkt Les Halles entfernt ist alles perfekt zu erreichen. Wer sein Frühstück im schönen Apartment am Morgen genießen möchte, bestellt es am Abend an der Rezeption, so ist Urlaub.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erwägenswerte Vorschläge.
Resort Paris ist empfehlenswert, sollte aber in Schuss gehalten werden. Wir werden sicherlich ein weiteres Mal (hoffentlich dann ohne ein SNCF-Problem) Paris wieder besuchen.