caterina(66-70)Schweiz
paris braucht eine renovation
nach einer renovation komme ich wieder, denn die lage von hapimag paris ist ausgezeichnet. auch das personal ist überaus freundlich.
Esther(71+)
Top Residez im Zentrum von Paris
Diese Appartements sind gut zu erreichen mit dem Zug, Metro. Sie liegen im Zentrum und man ereicht sehr vieles zu Fuss.. Es gibt sehr viele Restaurants in nächster Nähe die sehr gut und preiswert sind. Die Residenz ist super in Stand gehalten, sehr modern. Unsere Wohnung war gross und komfortabel. Das Wifi war sehr gut.
Herbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Aufenthalt in Paris
Das Resort in Paris ist top gelegen und bietet daher die Möglichkeit viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu besichtigen. Auch mehrere Metro-Stationen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Resorts.

Heike(56-60)Deutschland
Nette Tage in Paris verbracht
Immer wieder eine Kurzreise wert, insbesondere enn die Unterkunft in solch einer perfekten Lage ( rue St. Honoré, wenige Minuten vom Louvre entfernt) liegt!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Die Anlage liegt sehr zentral. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts gut aufgehoben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Details sind es.
Gehen sie hin, es lohnt sich. Die Domain liegt sehr zentral und ist gut angebunden. Webseite Paris mal anders. Voher informieren ist wichtig.
Petra(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegen und mitten im Geschehen
Hapimag ist der ideale Ausgangspunkt zur Entdeckung von Paris! Direkt zwischen dem Louvre und den frisch umgebauten « Halles » gelegen kommt man zu Fuß, per Metro oder -wie diesmal entdeckt - auch gut mit dem Bus überall hin! Der Bus ist oft direkter und weniger anstrengend als die Treppen der Metro. Es gibt direkte Verbindungen bis zu den kleinen Theatern und Komödien von Montmartre.
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles in der Umgebung - sogar der Louvre !
Sehr zentral gelegen - unzählige Restaurants in der Nähe und diese vom Bistro bis zum Sternelokal. Ein U-Bahn Abo kann man sich - fast - sparen. Der Louvre ist ca fünf Gehminuten entfernt.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Resort befindet sich in bester Lage.
Resort befindet sich in unmittelbarer Nähe des historischen Zentrums. Theater (Palais Royal, de la Madeleine, Comédie Française, usw.) können zu Fuss erreicht werden. Der Louvre ist nur 10 Minuten entfernt. Auch die grossen Einkaufszentren: BHM, Lafyette, Printemps, la Canopée sind in der Nähe.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt, herzliche Athmosphäre.
Immer weiter zu empfehlen. Nettes Personal. Tolle Anbindung. Sehr zufrieden. Hygiene ok. Aktivitäten ok. Preis-Leistung ok