Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Paris von seiner besten Seite ! Traumhafte Lage zu einem unschlagbaren Preis/Leistung Verhältnis!
Direkter in Paris kann man nicht wohnen. Top Preis/Leistung Verhältnis! Viele Sehenswürdigkeiten in Fußnähe erreichbar
Uli(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage mitten in Paris
Die Lage ist sehr gut. In der Umgebung ist alles zu finden - Restaurants, Krämerladen, mehrere sehr gute Bäcker sowie sehr viele Sehenswürdigkeiten, Museen und Gärten
Annette (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum bester Service
Tolle Stadtlage, traumhafte Ausstattung der Wohnungen, sehr freundliche und fürsorgliche Mitarbeiter-ein tolles Team. Ein traumhafter Kurzurlaub - Hapimag lässt keine Wünsche offen. Herzlichen DANK !

Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hapimag in Paris - schön gewohnt in zentraler Lage
Wir waren für einige Tage in Paris in einer 1-Zimmer-Wohnung von Hapimag untergebracht. Die zentraler Lage, die schöne Wohnung und der tolle Service des Personals haben uns wieder voll und ganz überzeugt!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage im Herzen Paris
Nach der Renovierung ist das Resort noch viel schöner geworden. Es liegt im Herzen Paris alles ist per Fuß zu erreichen. Die Zimmer geräumig und praktisch, vor allem die Betten. Wir kommen immer wieder und wieder hierher.
Stephanie(46-50)Deutschland
HAPIMAG Paris ist eine der besten Stadt Residenzen
HAPIMAG Paris ist eine der besten Stadt Residenzen durch sehr schöne Appartements und sehr freundlichen Service der Mitarbeiter. Außerdem ist die Lage ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Bernd-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Paris
Wir wollten Paris besichtigen uns ein zentral gelegene Ferienwohnung.Das ist bei Hapimag hervorragend, man ist mittendrin
Hans(66-70)Deutschland
Paris
Die Lage von Hapimag ist super, mitten im Zentrum viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen z.B Louvre. Unsere Wohnung sehr geschmackvoll und schön renoviert, wir waren begeistert. Nächstes Jahr zur Olympiade sehen wir uns wieer.
Nils(41-45)Deutschland
Neue Wohnungen, perfekte Lage
Großzügige Apartments, fantastische Lage in lebhaft im Viertel, moderne Wohnungen, und der Komfort, den wir von Hapimag gewohnt sind.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine sehr schöne Anlage mitten in der Stadt
Leider gibt es ein Problem. Da ich in der Wohnung Nr. 512 meine Kulturtasche vergessen habe, wurde am24. 09. von mir eine Mail an Hapimag Paris verschickt. Bis zum heutigen Tag (27.09.) habe ich keine Antwort erhalten ☹️