Norbert(66-70)Deutschland
Mitten im Leben
Die Hapimag-Anlage liegt mitten im 1. Arr. Bars und Restaurants gibt es reichlich. Die Wege zum Louvre und den anderen Museen sind kurz bzw. schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Team ist sehr kompetent und freundlich und erfüllt alle Wünsche schnell. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Klaus(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideale Destination für Paris
sehr positiv: keine Animation, kein Restaurant, beste Beratung an der Rezeption. in anderen Ferienanlagen geht viel an landestypischen möglichkeiten durch sterilen Urlaubsbetrieb verloren. die HAPIMAG eigenen Angebote haben nicht das Flairnder lokalen Gastronomie
Peter(71+)Deutschland
Schöne Wohnung in optimale Lage in Paris
Ein Aufenthalt im Hapimag Paris ist eine wunderbare Sache. Man kann, wenn man einigermaßen gut zu Fuss ist, alle wichtige Sehenswürdigkeiten ohne öffentlichen Verkehrsmittel erkunden.

Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städteurlaub wie er sein soll.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, doch in dieser schönen Stadt ist so viel zu erleben und zu geniessen, dass wir wahrscheinlich wiederkommen, und sicher bei HAPIMAG einchecken werden
Joachim Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein genialer Städteurlaub
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Apartment war dem HAPIMAG Standart gem. optimal eingerichtet. Die Lage, inmitten von Paris ist der Knaller. Die Rezeption ist perfekt besetzt. In dieser Stadt haben wir uns besonders wohl gefühlt und werden sicher bald nochmals dorthin fahren. HAPIMAG ist ein idealer Standort für sämtliche Ausflüge in Paris. Nochmals vielen Dank an das Team
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie Gott in Frankreich
Das Resort ist absolut empfehlenswert! Gute, moderne und bestens ausgestattete Zimmer, gute Betten, eigene Garage, gute Küche, usw., usw. Einziges Manko: nur wenige Apartments haben eine Klimaanlage und bei sommerlichen Temperaturen kann man schlecht schlafen, zumal bei geöffnetem Fenster der Straßenlärm sehr störend ist.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute zentrale Lage
Sehr netter Empfang, schönes Ambiente , guter Service, gute Beratung für Unternehmungen in Paris, Empfehlungen für Restaurants in der näheren Umgebung.
Christa(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage
freundliches und kompetentes Personal, absolut zu empfehlen. Beste Ausgangslage für alle Unternehmungen, ob zu Fuß oder per Metro.
Karl Gapp(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hitzewoche mit Konzertbesuch in Paris
Ein Tag schöner als der nächste, allerdings auch heißer. Wie viele Male zuvor, schöne Erlebnisse und herrliches Essen. Weniger erfreulich die latente Gefahr vor irgendwelchen radikalen Elementen, der im Alltag mit groestmoeglicher Gelassenheit begegnet wird. Immer eine Empfehlung auch das Ressort, dass hier in bester Lage dementsprechenden Service bietet und die neuen Zimmer sind jetzt auch klimatisiert wo wir glücklicherweise bereits eines beziehen konnten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Jahre wieder ein paar Tage im Resort Paris
Alle Jahre wieder genießen wir ein paar Tage in Paris in dem wundervoll gelegenen Hapimag Paris. Alle Ziele sind gut zu erreichen, besonders locken immer wieder die Champs Elysees und die Verlängerung der (eigenen) Straße St. Honore. Aufgrund der fast unerträglichen Hitze fielen Museumsbesuche diesmal aus und wir genossen die schattigen Ecken der Tuilerien sowie die Straßengastronomie drumherum und in Beaubourg (5min. Zu Fuß). Toll der Tipp der Leiterin, von der Bastille über eine alte Bahnstrecke (wunderbar…