Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Resort - aber Wohnung renovierungsbedürftig
Paris immer wieder - super Resort in super Lage - französisches Ambiente - tolles Personal - Renovierung wäre notwendig (AC)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut ausgestattete Bleibe mitten in Paris
Hapimag liegt optimal im Zentrum von Paris, in einem schönen Haus an einer relativ ruhigen Einbahnstraße. Der Louvre und die Seine sind in wenigen Minuten erreichbar.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hapimag in Paris, eine exzellente Adresse
Beste Lage, gute Ausstattung, hervorragender Service, das macht Paris noch sympathischer und ein Wiedersehen mehr als wahrscheinlich.

Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hapimag in Paris ist immer eine sichere Bank
Wer die Möglichkeit hat, im Hapimag-Resort zu residieren und es nicht tut (z.B. ein Hotel vorzieht), hat selber schuld. Denn die Lage in der Stadt, die Ausstattung, die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist unübertrefflich.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komfortabel und oftmals optimale Ortslage
Hapimag erzeugt ein gutes Feriengefühl, ist aber recht hochpreisig für die (untere) Mittelklasse. Es lassen sich bei den heutigen Anbietern im Internet gute Alternativen finden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
I love Paris every moment....
Jedes Jahr kommen wir im März nach Paris. Die Hapimag Anlage ist perfekt gelegen und für uns wie ein zu Hause in der schönsten Stadt der Welt! Paris mon amour!
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Paris-Treffen
Wir verbrachten interessante Tage mit der Familie. Die zentrale Lage hat viele Pluspunkte, wir konnten daher vieles per Fuß erkunden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer unsauber
Personal sehr freundlich und kompetent. Anlage recht ordentlich. Sauberkeit im Zimmer mangelhaft. Fahrräder zum ausleihen mit Helm usw. zu teuer.
Kay(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Lage, Apartment kommt langsam in die Jahre
Die Lage des Apartments ist wirklich Top. Im Apartment war es sauber, geräumig und für einen längeren Aufenthalt gut ausgestattet. Was mir persönlich fehlte war ein Geschirrspüler. Die Reception war freundlich und zuvorkommend.
Fons(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bitte um Appartement mit Sicht auf der Honoré!
Hapimag Paris in der Stadmitte und bevorzüglich per Bahn oder Flugzeig zu bereisen. Auto braucht mann nicht und riskiert in Paris nur Kratzen und Bolzen. Grossartig gelagert in der Stadmitte und eine TOP Mannschaft!