Susanne (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Renoviertes Appartment in super Lage
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern dort. Hat uns sehr gut gefallenen. Klimatisiertes Appartment in super Lage.
KlaraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Unterkunft !
Die Lage ist einfach nur atemberaubend, der Louvre ist zum Greifen nahe. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind toll ausgestattet. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zentral gelegen direkt beim Louvre
Das Hapimag Resort liegt sehr idyllisch mitten im Marais. Alle Aktivitäten sind sehr gut von dort machbar. Alles großzügig u. praktisch. So macht Städteurlaub Spaß.

Antonie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Paris geht immer….
Das Hapimag Resort Paris liegt super Zentral in Paris - zu Fuß zum Louvre, zur Saine und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Gleich gegenüber sind einige Resaurants und Cafés die gleich das Gefühl des „Savoir-vivre“ - das französische Lebensgefühl wachrufen. Das Resort bietet alles, was man sich in einer Stadtresidenz wünscht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
tolles hotel in top lage
perfekte läge um die Stadt zu erkunden. sehr sauberes hotel und freundliches personal. würde definitiv wieder kommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Letzter Besuch vor Renovierung
Das Resort liegt hervorragend in Louvre-Nähe, wichtige Museen und Sehenswürdigkeiten sowie zahllose Ausgehmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten sind schwierig, mit der Metro ist ganz Paris sehr gut erreichbar. Paris hat sich zur Fahrradstadt verwandelt.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Unterkunft in der Stadt
Tonlage in der Stadt. Fussläufig finden sich die meisten Sehenswürdigkeiten. Restaurants Oper, da bleiben keine Wünsche offen.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage ist perfekt, besser geht es nicht!
Alles ist klar und gut strukturiert, Hilfe sofort und jederzeit zu bekommen, der Aufenthalt könnte nicht besser sein! Perfekt
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Langzeitaufenthalt in Paris
Ich hatte einen Sprachkurs gebucht und wohnte bei Hapimag - super zentral, mit gutem Service - ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin gespannt wie Hapimag Paris nach dem 'Lifting' aussieht.
Bettina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Paris
Das Apartment war von der Grösse, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung. Durch die zentrale Lage des Resorts muss man mit nächtlichem Lärm rechnen. Leider war mancher Mitarbeiter an der Rezeption etwas zu schnippisch.