Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Paris!Immer wieder!
1 Woche Paris seit 4 Jahren im September mit spannenden Ausstellungen, Radfahren am Seineufer bei Tag und bei Nacht! internationale Freunde treffen, die bunte Welt ist hier lebendig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paris ist viele Reisen wert
Unvorstellbar das wir 30 Jahre nicht mehr in Paris waren, aber im nächsten Jahr kommen wir wieder und im übernächsten auch usw.
Klaus(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sprachkurs in Paris
4 wöchiger Sprachkurs in Paris, durch Vermittlung der Rezeptionsmitarbeiter in fußläufig erreichbarem Sprachinstitut, ideale Lage der residenz im Zentrum der Stadt

Hans(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Städtekurztrip
Wie immer in der Stadtresidenz alles bestens , die Lage - römisch I , besser geht es nicht in Paris - , die Ausstattung , die Sauberkeit und das Personal an der Rezeption sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent . Wir kommen wieder !
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paris ist immer für einen hapimag-Aufenthalt gut
Wer das hapimag-Resort Paris seit mehr als 20 Jahren kennt, ist immer wieder überrascht, dass es sich ändern kann - und zwar durchaus zum Positiven. Dass jetzt endlich die Rezeption durchgängig von 8 bis 20 Uhr geöffnet ist, zählt zu diesen positiven Änderungen. Dass man ohne große Probleme an der Rezeption Texte ausdrucken lassen kann, ist ebenfalls besser als früher. Auch das WLAN, das früher nur mit extrem komplizierten Passwörtern für nur jeweils ein Gerät funktionierte, geht jetzt problemlos. Auch die…
Guenther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exklusiv
Ich have einen Sprachkurs am EF . Nur 4 Metrostationen entfernt. Sehr guenstig um Urlaub und Sprachstudium zu verbinden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für Städtereisen
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage ist perfekt. Das meiste ist zu Fuß zu erreichen. Und vom Bahnhof war man ohne umsteigen nach nur 4 u-Bahn Stationen schon da. Wir sind morgens in Paris angekommen, könnten unser Gepäck unterstellen, haben nachmittags eingecheckt und auch bis zur Abreise könnten wir das Gepäck bequem unterstellen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mitten im Zentrum
Perfekte Städtereise, mitten im Herzen von Paris - Bars und Einkaufsmöglichkeiten, Museen, Metro alles zentral erreichbar, die Unterkunft sauber und groß, einfach perfekt
Philipp(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paris, immer wieder ein Erlebnis
Die Architektur der letzten 10 Jahre - Philharmonie, Fondation Louis Vouitton, etc - ist schon alleine Grund, wieder mal Paris zu besuchen.
Inge (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Paris mon amour
Hapimag Paris wollte mir helfen, sandte mir einen Anfahrtsplan. Warum ich unbedingt 'mit der Kirche ums Kreuz' fahren mußte ist mir bis heute 'ein heiliges Rätsel'. Offensichtlich gehen die Mitarbeiter von Hapimag-Paris nur zu Fuß oder fahren nur mit der Metro. Man bot mir einen Garagen-Platz an. Leider ist mein Auto kein Pygmäe - 1,50 m sind Maserati-Maße. Habe aber leider keinen Maserati sondern nur einen ganz gewöhnlichen Peugeot (welche Autos außer Sportwagen sind niederer als 1,50 m?? Ansonsten wie immer…