Dr.Detlef Deutscher(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine perfekte familiäre Städtereise
Dieses Hapimagresort ist für eine Pariserkundigung ideal und wird von uns sicherlich regelmäßig aufgesucht besonders für kulturelle Highlights.
Brigitte(71+)Österreich
Kunst/Kulturreise
Die Lage des Resorts ist ideal geeignet , um die wichtigsten Museen und kulturellen Einrichtungen zu besuchen. Natürlich auch gut zum Flanieren durch die Stadt, Kaffees, Bistros oder Restaurants genießen. Die Rezeption ist bei allen Unternehmungen hilfreich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimal im Zentrum von Paris
Kurze Wege zu Metro, Supermarkt, Louvre. Kenntnisreiche und freundliche Rezeption. Eine Woche Entspannung und interessante Unternehmungen.

Paul(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Öfters nach Paris zu Hapimag!
Zahlreiche sehenswerte Museen, sehr freundlicher Umgang in den Restaurants tragen zu einem gelungenen Aufenthalt bei !
Matthieu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral, aber Mini-Apartments
Zentrale Lage, nettes Personal, sehr kleine Wohnung! Unsere Wohnung war maximal 12 qm groß, Dachschrägen nicht einmal eingerechnet. Eigentlich hatten wir ein 1-Raum-Komfort-Apartment gebucht, das Ergebnis entsprach ihrer einem "Budget"-Apartment. Wir hatten nur einen Sessel, sodass abends, wenn man noch etwas lesen wollte, eine Person auf der Bettkante sitzen konnte. Die Küchenzeile war so klein, dass man kaum das Frühstück zubereiten konnte... Die Vorhänge hingen teilweise aus den Haken heraus. Unter der Duschtür…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Paris, die Stadt zeigt mehr als Mut !
Ein wunderschöner, von Sonnenschein begünstigter Hapimag-Aufenthalt in der rue St.Honor'e. sehr empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leistung und Kosten !
Zunehmendes Ungleichgewicht von Kosten zu Leistung. Man überlegt sich eher doch wieder zur Hotelbuchung überzugehen.
Karl(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Paris - Hapimag - mon amour, une entente cordiale
Hapimag in Paris - dieser unglaublichen Hauptstadt mit den allen Möglichkeiten der Begegnung mit der Kunst, der Musik, der Geschichte, mit den Menschen, , der anderen Lebensart, eine phantastische Farbigkeit, die Stadt der Avantgarde, ein äußerst dynamisches Zentrum in Europa - und das alles von Hapimag aus zu genießen - ganz zentral und zu Fuß oder per Metro - die Stadt reißt einen mit - Hapimag at its best !
Peter(51-55)Deutschland
Geweckte Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren recht enttäuscht, da das Appartment überhaupt nicht der durch die Beschreibung und die Bilder geweckten Erwartungen entsprach. Das Appartment war sauber, gross genug und ruhig. Allerdings würde es eine Renovierung vertragen und die Lage mit Aussicht in den Lichtschacht und düsterer Stimmung auch bei strahlender Sonne war trostlos. Grundsätzlich bemängle ich die mangelnde Transparenz bei Hapimag. Ich weiss nicht was ich buche. Heutzutage ist es Standard bei der Buchung den Grundriss, Lageplan und Fotos…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Grund bei Hapimag einzusteigen
Allein die Städtedestination Paris ist neben weiteren enorm attraktiven Destinationen ein ausreichender Grund bei Hapimag einzusteigen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sagenhaft günstig. Ein vergleichbares Hotel-Appartment in der ***-Sterne-Kategorie und in dieser Lage würde mit ca. 400 EUR pro Tag ein Vielfaches kosten. Und dann die Lage!!! Besser geht's nicht. Wirklich.