Allein die Städtedestination Paris ist neben weiteren enorm attraktiven Destinationen ein ausreichender Grund bei Hapimag einzusteigen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sagenhaft günstig. Ein vergleichbares Hotel-Appartment in der ***-Sterne-Kategorie und in dieser Lage würde mit ca. 400 EUR pro Tag ein Vielfaches kosten. Und dann die Lage!!! Besser geht's nicht. Wirklich.
sehr zentral gelegenes schönes Resort, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Freundliches, zuvorkommendes Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Metro in unmittelbarer Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hapimag Paris: sehr gerne wieder!
Wir haben schon viele tolle Hapimagferien erlebt und freuen uns auf alle Zukünftigen! Schade und nicht gut finden wir die teils undurchsichtigen Geschäftsmethoden/ Marketingstrategien (immer wieder 'schnelle' Änderungen von Rahmenbedingungen...)!
In der Nähe sind zwei Metro-Hauptlinien und Bushaltestellen. Die Residenz ist daher ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen und Veranstaltungen, Museumsbesuche. Viele gute Reataurants in unmittelbarer Nähe.
Mit meiner Frau war ich eine Woche in Hapimag in Paris. Die Lage des Hauses ist sehr gut, sehr nah zum Metro. Die Leute waren sehr freudlich. Paris ist natürlich wunderschön! Wir hatten eine unvergessliche Woche! Danke schön Hapimag !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Paris - lebhaft, cool, vielseitig und inspirierend
Paris ist wirklich die besagte Reise wert. Trotz der Betriebsamkeit wirken und sind die Menschen entspannt, freundlich und hilfsbereit. Es gibt unendlich viel zu entdecken z.B. auf der 2 Tage Stadtrundfahrttour im Doppeldeckerbus (hip und hop) oder den unzähligen phantasievoll gestalteten Geschäftsauslagen. Die kulturellen Möglichkeiten lassen keinen Wunsch offen, ebenso wie diverse gastronomische Geheimtipps u.a. von Hapimag. Paris war ein wunderschönes Wohn- und Entdeckerrlebnis und bleibt bestimmt eine…
Die Hapimag Residenz in Paris ist nicht nur ideal gelegen, sondern vermittelt auch das Gefühl, hier ein willkommener Gast zu sein. Eine freundliche Atmosphäre mit grosser Hilfsbereitschaft und kompetenten Ratschlägen.