Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Städtereise Paris mit 4 Pers.im Juni15 bei Hapima
Eine wunderschöne Reise für alle vier Familienmitglieder in einer Traumstadt. Bei unterschiedlichsten Interessen bot die Stadt jedem Etwas, so dasssich alle rundum wohl gefühlt haben.
gül(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ich bin zufrieden
Es war eine sehr gute Möglichkeit,durch Hapimag in Paris zu sein, Residenz ist bestens gelagert,um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu geniessen und gewollte Aktivitaeten zu ermöglichen. Ausserdem war die allgemeine Betreuung durch die Rezeption sehr freundlich. Sauberkeit und Ausstattung im Apartment,und auch noch,dass die Einkaufsmöglichkeiten,Cafes in der Naehe sind,sind als zufriedenstellend zu erwaehnen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Paris im Februar - quirlig wie im Sommer
Die zentral, in einer der ältesten Straße von Paris gelegene Hapimag-Anlage ist eine idealer Ausgangspunkt, um Paris zu erkunden. Das Zimmer war trotz Straßenlage sehr ruhig. Obwohl ich als Singe die Nebenkosten alleine schultern musste, hätte ich in diesem Arrondissement nicht günstiger und komfortabler unterlommen können als bei Hapimag. Bei meinem nächsten Paris-Besuch werde ich nicht nur 3 Tage, sondern eine ganze Woche dort verbringen.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erlebnis und Luxus in Paris
Als langjährige Aktionäre haben wir den Urlaub gefunden,den wir erwarten konnten.Am Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln-.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadtpalais
Zentral gelegen im Ausgehviertel, Bäcker und Supermarkt in der Nähe, schöne Zimmer, sehr gepflegtes Haus mit hilfreichem Personal.
Goetz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufriedenheit
Die Hapimag-Unterkunft in Paris hat alle Voraussetzungen erfüllt, die wir an einen Städteurlaub stellen: Zentral gelegen, Stadtlaerm ertraeglich, freundlicher und hilfreicher Service
Peter(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Zentrum einer der schönsten Städte Europas
Istanbul ist (noch) nicht im Hapimag-Programm, London nicht mehr, Berlin (Gendarmenmarkt) sehr zu empfehlen, aber Paris natürlich nicht zu überbieten, nicht nur Kultur, sondern Lebensart (Savoir vivre)! Allerdings Brieftasche erforderlich!
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paris, Stadt an der Seine!
Die Hapimag-Anlage zwischen Notre-Dame und Louvre entspricht den Vorstellungen und Erwartungen an eine gute Stadtresidenz. Echt lobenswert sind die Bürozeiten, die an allen Tagen in der Woche stattfinden.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Tage Paris
Die Lage der Hapimag Wohnungen in der Rue Saint Honore ist wirklich einmalig. Man muß sich schnell entscheiden, ob man 300 mtr nach links geht und landet im Centre Pompidou oder 300 mtr nach rechts, dann ist man im Louvre.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
tolle Städtereise ins Herz von Paris
eine Woche Paris direkt im Zentrum super Lage, neben Louvre zentraler geht es fast nicht mehr. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, saubere Zimmer wie gewohnt bei Hapimag.