Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Im Zentrum von Sehenswürdigkeiten und Geschichte
Alles, was Paris ausmacht, ist bestens zu Fuß, per Bus oder Metro zu erreichen. Freundlichkeit und Beratung haben im Haus einen hohen Stellenwert.
Lotty(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbar, sehr zu empfehlen Paris ist eine Reise
Wir sind sehr zufrieden, und wir kommen wieder. Das Resort ist wunderbar gelegen, sehr zentral, trotzdem aber sehr ruhig zum schlafen. Einfach wundebar
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hapimag Paris ist Spitze
Die Hapimag Anlage in Paris ist absolut zentral. Vieles (Louvre, Notre Dame) ist zu Fuss zu erreichen. Zusätzlich ist Metro un RER nur ein paar 100 m entfernt

Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Woche Paris mit Freunden
Tolles Resort, sehr zentral gelegen, ausstattungsmäßig etwas in die Jahre gekommen, die Fenster zur Straße benötigen dringend besseren Schallschutz!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafte Lage für die Eroberung von Paris!
Die Lage, Ausstattung und der Service der Pariser Hapimag-Appartements hätte besser nicht sein können. Am liebsten wäre ich dauerhaft dort eingezogen.
Saskia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zentrales und gutes Hotel in optimaler Lage
Sehr zentrales, sauberes und gutes Hotel in optimaler Lage in Paris. Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Béatrice(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unsere alljährliche Pariswoche
Jedes Jahr reisen wir, mein Mann und ich, für eine Woche nach Paris. Und zwar wird dann jeweils mein Geburtstag gefeiert. Natürlich gehört ein feines, echt französisches Essen dazu! Um es so richtig zu geniessen haben wir natürlich 'unser' Stammrestaurant. Es heisst 'Le Chien Qui Fume'. Und ausserdem tanken wir jeweils in unserer Lieblingsstadt neue anregende Eindrücke, in jeder Beziehung.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hapimag Resort Paris
Das Resort in Paris zeichnet sich durch ein äußerst freundliches Personal aus, in den Zimmern gibt es jedoch kleine technische Unzulänglichkeiten, wie Stehlampen, die kaum Licht spenden, Kleiderhaken, die schlecht an der Wand befestigt sind, WC, das zur Verstopfung neigt.
paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
zu hohe Verwaltungskosten: lokaler Kostenbeitrag
Die Bettdecken hatten Risse und sahen eher unappetitlich und ungepflegt aus. Zu wenig Ablageflächen in den Schränken: ein Putzeimer wurde im Kleiderschrank deponiert, weil er sonst nirgends platziert werden konnte. Es fehlte ein Putzschrank!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wohnerlebnis, das man nie vergessen wird
Hapimag ist aus meinen Urlaubsplänen nicht wegzudenken. Die Empfehlung eines Freundes hat sich gelohnt und ich hätte ohne Hapimag manch unbeschreiblich schönes Fleckchen Erde niemals kennen gelernt. Es war und blieb eine gute Entscheidung.