Arnold(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zentrale Lage
Sehr zentrale Lage, gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Viele Ziele sind auch zu Fuss erreichbar. Sehr gutes Angebot an Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zu Hause im Herzen von Paris
im Herzen von Paris, 3 Fussminuten vom Châtelet, sehr ruhig und komfortabel in typischem Mansardendachhaus Studios und Apartments mit gehobenem Ausbaustandart und Einrichtung. Freundliches, gut informiertes und hilfreiches Personal.
Rosy Zeiter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oase der Ruhe mitten in der Grossstadt
wir konnten selber kochen, darum keine Bewertung des Restaurants. Sonst war alles super. Leider kann man mit Auto nicht anfahren, es ist sehr versteckt, aber sehr central gelegen. Hat gute Restaurants gegenüber und Metro /Bus in der Nähe.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohnen mitten in der Weltstadt
Die Lage ist einzigartig im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Das Apartement war zum Wohlfühlen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Die Möglichkeiten in der Stadt zur Freizeitgestaltung sind vielfältig.
Yanik(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Lage und gutes Hotel
Wir fuhren mal wieder nach Paris, diesmal mit unseren Hapimag-Aktien. Das Angebot war gut und das Hotel schön gelegen, nicht weit war die Metrostation les halles und auch ein kleiner Park hatte es dort.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mitten in Paris - ein tolles Quartier
Ein angenehmes Quartier im Zentrum von Paris - für Städtebummler und Kulturgenießer absolut perfekt. Einziges Handicap: Das Viertel ist in den letzten Jahren nachts recht laut und wegen der engen Straßen kann das stören.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hapimag Paris ist immer eine Reise wert
Wir sind mit großer Erwartung nach Paris geflogen. Da wir schon vor 12 Jahren im alten Haus waren, wußten wir schon wie schön es dort ist. wir wohnten wieder im "alten Teil" und mußten leider festestellen, dass die Fenster nicht sehr isoliert worden sind. Da etliche Gaststätten in der Nähe sind, konnte ich nur mit Ohrstöpseln schlafen. Das war aber das einzige Manko. Die Renovierung war sonst sehr gut, die Ausstattung ebenso. Die Resortmitarbeiter sind hier auch sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen sehr gut…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Stadthotel in sehr guter Lage
Das Hapimag Hotel liegt in fantastischer Lage mitten in Paris. Innerhalb weniger Gehminuten sind Sehenswürdigkeiten, Restaurants und U-Bahnen zu erreichen! Das Hotel ist gepflegt und für Pariser Verhältnisse mit großen Zimmern ausgestattet! Als Stadthotel in Paris können wir es nur empfehlen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Klein, aber fein in guter Lage
Kleine, aber feine Anlage direkt in Paris. Naturgemäß nicht sonderlich große Zimmer o.ä., aber ansonsten solide, in guter Lage.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrale Lage und gute Leistung mitten in Paris
Der freundliche und kompetente Empfang war ein amgenehmer Urlaubsbeginn. Die Tipps der Damen an der Information hinsichtlich ausgewählter Unternehmungen waren interessant. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist ideal an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.