Alessia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war super modern. Die Lage des Hotels war sehr zentral und nahe an der Metrostation. Super Aufenthalt!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohnung in der Innenstadt
HAPIMAG Paris liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe vom Louvre. Kleine Cafés, Bäckereien, kleine Delikatessenläden liegen in direkter Nachbarschaft, Velib Fahrräder können vor der Tür entliehen und wieder abgegeben werden.
Urs(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spannende Wohlfühltage in Paris
Konzerte, Ausstellungen und das typische Pariserflair haben unseren Aufenthalt an der Seine wieder zu einem Highlight werden lassen. Paris, eine Stadt von der man nie genug bekommt, vor allem wenn auch die Unterkunft so stimmig ist.

Birthe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lieblingsstadt Paris
Das Appartement in bester Lage,die Mitarbeiter superfreundlich,kompetent und hilfsbereit!So konnte uns die Streikwoche nichts anhaben und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragende Lage
Schönes, ruhiges Haus in fantastischer Lage um Kultur-, Freizeit- und Shoppingangebote nutzen zu können. Vielfältige gastronomische Angebote für jeden Geschmack in direkter Nähe.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hapimag Paris _ sehr guter Hapimag-Standard
Wie immer waren wir auch in Paris sehr zufrieden mit Hapimag und begeistert von der tollen, zentralen und fussläufigen Lage zu Louvre und Ile de la cité
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Appartement, richtig schlechtes Bett
Preis Leistung steht in keinem Verhältnis. Ein Premium Appartement mit 1,40m Bett und Luftmatratzen Charakter. Das Appartment war schön, aber das Bett eine Unverschämtheit. Wir haben notgedrungen auf dem Boden geschlafen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für die Entdeckung d. kulturellen Schätz
Die zentrale Lage ist perfekt für die Entdeckung der kulturellen Schätze von Paris, da man sehr viele der wichtigsten Museen usw. zu Fuß erreichen kann.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ungepflegt und vermüllt
Der Hapimag Resort verfällt immer mehr. Der Müllraum war im wahrsten Sinne vermüllt und schon vor dem Raum verbreitet sich ein ekeliger Geruch auf dem Flur genauso wie vor den beiden öffentlichen Toiletten. Die Türen im Treppenhaus verschmutzt, Das Apartment mit losem Parkett , an dem man sich den Fuß verletzte. Nach Meldung kam der Techniker ,brach ein Stück vom Parkett ab und trat dieses in den Boden. Stümperhafte Tat keine Reparatur keine Pflege und Wartung.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener Aufenthalt
Paris ist immer eine Reise wert. Alleine die vielen Museen locken uns öfter nach Paris. Dieses Mal war die Tour de France am Anfang unseres Aufenthaltes bereits ein Höhepunkt. Ein Riesenrad in den Tullerien verschaffte einen weiten Blick über die Stadt und der Vergnügungspark rund herum lud mit Crepes und Eis zu einem längeren Aufenthalt.