Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kultur und Naturliebhaber geeignet.
Pentolina ist herrlich gelegen, allerdings ist man ohne Auto verloren. Mit Auto jedoch hat man tolle Ausflugsmöglichkeiten in alle Ecken der Toskana. Vom Ressort werden auch mehrmals wöchentlich Ausflüge angeboten, die uns allerdings etwas teuer erscheinen. Auch für Naturliebhaber gut geeignet, wir haben in der Nacht eine Zwergohreule gehört, die im kleinen Wald vor unserem Apartment wohnte.Das beheizte Freibad konnten wir leider nicht nutzen, da das Wetter im Mai eher durchwachsen war.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südtoskana at its best
Auch der 4. Urlaub dort, mal mit, mal ohne Kinder, war toll und entspannend. Das "alte Dorf" auf dem Hügel ist Entspannung pur, alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und das Restaurant ist auch den gehobenen Preis wert und hat sich über die Jahre ständig verbessert. Alle 5 Apartments, die ich bisher bewohnt habe, waren auf ihre Art schön und einzigartig und selbstverständlich gut ausgestattet. Das eigene Auto ist m.E. aber Bedingung, doch dann sind neben wunderschönen kleineren Orten wie Chiusdino auch…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Im Herzen der Toskana - Ruhe und Kultur
Diese Hapimaganlage wird professionell geführt, das Manegement unterstützt ambiotioniert die individuelle Urlaubsgestaltung der Anlagennutzer. Der Standort bietet Gelegenheit zu vielfältigen sportlichen Aktivitäten und liegt günstig für die touristische Erschließung der Toskana per Pkw.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Zeit in der Toskana
Wunderschöne Anlage in herrlicher Umgebung. Die Begrüßung durch den Ressortleiter sehr informativ, autentisch und charmant. Eine schöne Woche auch für unsere (fast) erwachsenen Kinder! Der Pool könnte etwas größer sein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Erholungsgarantie in Pentolina
Auch dieses Mal war der Urlaub mit Hapimag in Pentolina wieder wunderschön, erholsam und bot alles was wir erwartet hatten. Die Anlage präsentierte sich in gewohnter Qualität und Sauberkeit und das Animationsprogramm für Kinder liess keine Wünsche offen, sodas auch die Eltern Ihre Freizeit hatten. Das Zimmer war sauber und gepflegt - eben typisch Hapimag. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ulrich(56-60)Deutschland
Zentraler Punkt
Eine sehr schön gelegene Anlage mit der Möglichkeit, die Toskana aus verschiedenen Blickwinkeln kennenzulernen. Das Restaurant ist genauso wie wie das gesamte Ambiente der Anlage hervorragend.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Ein toller Urlaub. Natürlich ohne Auto wäre es nicht möglich. Aber das weiß man ja im VORFELD bereits beim buchen. Man kann locker zwei Wochen lümmeln und faulenzen ohne dass es langweilig wird. Nörgler gibt es immer klaro. Zimmer und Anlage klasse. Ein Negativpunkt wo Hapimag nichts kann dafür: Bremsen und Bienen ohne Ende. Wow waren die Hartnäckig.
Andreas(51-55)Deutschland
Resort der Spitzenklasse
Gerne wieder in Pentolina! Bei Hapimag kommt man praktisch immer wie nach Hause! Ruhig gelegen - super Gegend!!!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fabelhaft
Gerne mal wieder :-), Vom Empfang, Anlage, Freundlichkeit, Gastronomie war alles fabelhaft. Vielen Dank, nur mit solche Leistung, darf man sagen: Unsere Ferien werden wir nicht so schnell vergessen. Unsere Dank an d. gesammte Team von Pentolina. BRAVO!!! Mann merkt es steckt Herzblut drin:
Annette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Anlage mit hohem Erholungswert
Eine tolle Anlage mit extrem hohem Erholungswert, dazu freundliche und überaus engagierte Mitarbeiter; sehr gute aber nicht aufdringliche Animations- bzw. Sportangebote.