Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage in hervorragender Lage
Die weite und beschwerliche Anreise hat sich gelohnt: wir verbrachten einen sehr entspannenden Urlaub im ansprechend renovierten Appartment. Ein Kompliment auch an die Mitarbeiter/-innen der Rezeption für ihre stets freundliche Hilfsbereitschaft und für den freundlichen Empfang bei unserer Ankunft mitten in der Nacht!
Franz(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Porto Heli (Griechenland)
Die Anlage wurde bestens renoviert. Wir konnten noch im Meer baden. Diverse Ausflüge werden angeboten an denen wir auch teilgenommen haben.Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach ausspannen in gehobener Athmosphäre
Das neu renovierte Resort ist in (fast) allen Punkten einfach Spitze. Selbst die Einzimmerappartments erscheinen durch intelligente Raumteiler wie Zweizimmerwohnungen. Die tollen neuen Balkone bereichern die Wohneinheiten. Die Möblierung ist modern und sehr wohnlich, die technische Ausstattung perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich und wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt, mit der Ausnahme der Situation am Strand, die uns fast verärgert hat. Preisgünstig und sehr schmackhaft und gut…
Friederike(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich bin Langzeit-Fan von Hapimag.
Die vielen Hapimag-Aufenthalte waren alle o.k. Bei allfälligen technischen Gebrechen ( Glühbirnen, Schlüssel im Zimmer eingesperrt usw.) wurde immer prompt geholfen
Anne(66-70)Deutschland
55 Jahre Hapimag gefeiert in Porto Heli
Das Resort, fast im Meer gelegen, wurde sehr ansprechend renoviert. Bitte heizen, wenn es auch hier mal frisch wird und den Spabereich wetterfest machen. Der Abend am Meer mit Livemusik und Syrtaki war traumhaft.
Enno(71+)Deutschland
Bis auf einige Mängel insgesamt ein schöner Urla
Sonne, Strände (Kiesel) und Meer vom Feinsten und interessante Umgebung mit Ausflügen in die Antike Griechenlands. Beschilderung und Straßenzustand oft unzureichend.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Porto Heli liegt in einer wunderschönen Bucht Hapimag hat dort einen besonders schönen Platz besiedelt, Nach der Renovierung ist die Anlage in einem Top Zustand. Die Anlage ist auch überschaubar groß. Deshalb und wegen der sehr zugewandten Art der Ressortleitung und aller Mitarbeiter haben wir uns wie privat gefühlt.
Dirk(71+)
Verlängerung des Sommers
Wir haben uns bei Hapimag auf dem Peloponnes nach 2002 jetzt wieder sehr wohl gefühlt und per Mietwagen und Wandern die landschaftlich sehr vielseitige Region bei meist noch herrlichem Sommerwetter erkundet. Auch baden war gut möglich. Die Anlage ist wunderhübsch gestaltet und in Topzustand. Die Küche hat auch für den kleinen Hunger viel Schmackhaftes zu bieten. Das Team war immer freundlich und gut gelaunt und die Verständigung war einfach wie zuhause (auf deutsch).
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, gerne wieder
Das Resort liegt wunderschön auf einer Landzunge mit Blick rüber auf Spetses, wurde komplett modernisiert, hat nen tollen kleinen outdoor spa bereich. Für Schwimmer, die kein salzwasser mögen, gibts nen25m pool; mehrere steinstrandbuchten in der Anlage (Wasserschuhe empfehlenswert), in der Nachbarschaft teils auch mit Sand. Dazu beachvolleyball und Tischtennisplatte; waren Ende August hier und obwohl ausgebucht, war es nie voll/überlaufen. Die meisten Apartments haben Meerblick, insgesamt sehr ruhig, erholsam, für…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase in schöner Umgebung!
Ein grosses Lob an die Umbauer der Anlage. Pflegeleichte Materialien in der ganzen Wohnung. Gutes Konzept mit netten Leuten und hervorragendem Angebot im Restaurant zu attraktiven Preisen mit netter Bedienung.