Auch beim vierten Mal in Porto Heli haben wir kaum etwas vermisst. Frühstück mit Blick aufs Meer, Ausflüge in die griechische Geschichte und aufs Wasser sowie leckeres Essen, vor allem die Fischabende, sorgten für Erholung pur. Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Sehr schön neu. Appartements auf gutem gehoben Standard mit guter Küchenausstattung und großteils Meerblick.Gutes Restaurant aber weit und breit keine Taverne min 20 bis zum nächsten Ort!! Wenig Liegestühle um einen zu ergattern muss man um 8.00 am Strand sein da sonst alle Liegen mit Badetüchern belegt sind. Abgeräumt werden sie nicht obwohl dies großartig an der Rezeption steht.Dies sehr schöne Anlage liegt leider sehr abgelegen rundherum nur Villen und keine Infrastruktur. Zum Einkaufen oder in die nächsten Ort…
Erholsame, enstpannter Sommerurlaub in einem neu renovierten Resort, dass viele Wünsche erfüllt. Die Massagen, die Gastronomie, alle Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Griechische Gastfreundschaft in traumhafter Lage
Bei dieser Anlage stimmt einfach alles: das Personal ist total Freundlich und hilfsbereit. Man kann sehr lecker essen. Es gibt ein umfangreiches Wellnessangebot und die Lage vorne auf dem Cap ist einfach absolut unschlagbar! Wir kommen wieder!
So kann der Sommer beginnen. Wunderschönes Resort mit extrem freundlichen Mitarbeiter. Gute Auswahl in der Gastronomie sowohl beim Frühstück als auch am Abend mit ausgezeichneter Qualität.
ein phantastisches Ressort, sehr freundliche Angestellte,herrliche Gartengestaltung,recht lange Anfahrt-ca. 3 Stunden, wenn man dann endlich eingetroffen ist, findet man einen zauberhaften Ort
Auf den Spuren der ältesten Hochkulturen Europas! Herrlicher Peloponnes! Ich hoffe, wir kommen bald wieder um noch mehr von dieser herrlichen Landschaft und der Ruhe genießen zu dürfen!