Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Badeurlaub
Auto ist empfehlenswert, da abgelegen und keinerlei Infrastruktur. Das Restaurant ist super, doch essen wir auch gerne einmal außerhalb und kaufen gerne auf dem Markt ein
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Resort .Gute Reisezeit.
Flug,Aufenthalt,sehr schön gestaltetes Resort mit guter Gastronomie und freundlichem Personal.Bestens zu empfehlen für alle,die Urlaub ohne Rummel mögen
Dieter(71+)
Griechenland ist ein Urlaubsparadies
Die Hapimaganlage in Athen erfüllt alle Wünsche fast alle Kulturstätten zufuß zu erreichen.. Die Altstadt Plaka befindet sich in umittelbarer Nähe. Auch der Besuch der Museen ist ein Muss. Im Anschlus eines Auentaltes in Athenist ein Badeurlaub in Portoheli zu emfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Resort in exponierter Lage
Wir waren überwältigt von der Architektur der Anlage und der Innenausstattung des Zimmers. Die Gartenanlagen waren zum Genießen, besonders die Düfte jetzt im Mai. Im Ausflugsprogramm ist für jeden etwas zu finden. Die Ruhe in der Anlage war für uns sehr angenehm. Die Punktebelastung im Mai ist sehr gering. Ein kleiner Schwachpunkt empfanden wir beim Ausflug Spetses,Hydra. Wir wurden an eine französische Gruppe angegliedert. Hatten also keinerlei Informationen während des Ausfluges.
Christiane(66-70)Deutschland
Porto Heli war Spitze
Porto Heli war Spitze, in diesem Urlaub mehr als zufrieden . Anlage super Meer kristallklar Restaurant sehr gut Personal super freundlich. Anreise ca. 3 Stdt ab Flughafen
Dietmar(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Badeurlaub in Porto Heli (Griechenland)
Porto Heli kann man sehr empfehlen, schöne, ruhige Anlage, sauberes Meer, herrliche Landschaft, es ist nicht zu frequentiert. Allerdings empfiehlt sich ein Auto, um zu Restaurants und Supermärkten zu gelangen. Es gibt leider keinen Sandstrand.
Seba(31-35)Deutschland
Einfach nur 5 Sterne
Die 100 % Weitermpfehlung lügen nicht. ENdlich ein Hapimag Resort was modern ist. Die anderen müssen dringend nachziehen.
Bernhard knop(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wunderbare anlage
bis auf die trennwände zum nachbarn - leider nur bambus, kein glas - eine tolle anlage. küche nach kochwechsel auch gut. alle bemühen sich sehr um uns gäste. möchte nächstes jahr wieder
lotte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schöner urlaub in porto heli
sehr gur gelungene renovierung.besonderer dank der netten,umsichtigen und ko€mpetenten chefin .genußurlaub auch für senioren.
Christoph(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumanlage
Die Anlage ist nach der Renovierung ein wahrer Traum geworden, die Wohnungen und das Hauptgebäude exklusiv, der neue Pool erlebenswert. Das Personal ist sehr kompetent und (wie schon immer) stets freundlich. Außer Baden, Schnorcheln und Tauchen ist Wassersport wie Boote und SUP jetzt in der Anlage gut vertreten. Das Restaurant besitzt die gewohnte delikate Küche mit vernünftigen Preisen, auch für alle Arten von Getränken. Insgesamt ein Urlaub der besonderen Art. Gerne wieder sobald es irendwie geht!