Volkmar(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Punkaharju ist Spitze
Wir fahren schon seit 30 Jahren nach Punkaharju 2 mal im Sommer und 12 mal im Winter diesmal 3 Tage im Juni waren echt Klasse. Ohne Mücken, tollem Wasser - Klase zum relaxen - leider zu kurz. Das nächste mal wieder länger.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub in finnischer Seelandschaft
Wir hatten einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Absolute Ruhe in den finnischen Wäldern, der nächste Nachbar ist kaum zu sehen. Und die Sonne ging kaum unter. Aktivitäten gibt es genug, Boote und Fahrräder sind vor Ort ausleihbar. Bei Regen konnte man die hauseigene Sauna nutzen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Finnische Nationallandschaft stilecht genießen
Dank Wärme, Sonne, See mit eigenem Steg und privater Sauna und Oper eine perfekte Woche für die ganze Familie im Herzen Finnlands.

Peter(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schnee, Sonne und die herbe Schönheit Kareliens
Wer hier Ende Februar die Stille und die zugefrorene Fläche des Sees, dazu die Birken- und Kiefernwälder erlebt hat, geht frisch gestärkt zurück in das Dickicht der Großstädte. Ein einzigartiges Erlebnis von ursprünglicher winterlicher Natur. Dazu kommt die freundliche und um das Wohl des Gastes bemühte Leiterin des Resorts und ihren beiden finnischen Helfer. Wir werden noch oft wiederkommen!
Yvonne(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhe und Erholung pur!
Den Allltag hinter sich lassen, Ruhe geniessen, sich der schönen Natur bewusst werden, wandern und langlaufen, saunieren im einenen Haus, lesen am offenen Kamin... Alles Gründe für einen Aufenthalt in dieser schönen Anlage!
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein perfekter Urlaub in einem Naturparadies
Wenn sie sich wirklich entspannen wollen und Kraft tanken wollen, kommen sie hierher, mindestens für drei Wochen. Tauchen Sie eine in ein Land der Stille und Entspannung.
Michaela(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Finnland - Land der 1000 Seen
Tolles Resort - direkt am See gelegen - haben Sylvester auf einem zugefrorenen See gefeiert - Essen sehr gut im Restaurant
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Punkuharju im Winter ohne Schnee
Ohne Schnee, bei der Anreise warm, dann wurde es kalt, der See gefror blitzschnell und man konnte die absolute Ruhe genießen: so stellt man sich Finnland im Winter vor und nutzt die wenigen hellen Stunden für Erlebnisse. In der Sauna und am Kamin klingt der Tag dann schon aus -- Erholung pur!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Natur des Nordens hautnah erleben
Ich habe diese Anlage einmal mehr von ihrer schönsten Seite erlebt, grosszügig ausgebaut, viel Platz, naturverbunden und im gewohnt hohen Standard von Hapimag.
Sasha(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Natur pur.
Wer keinen Trubel wünscht ist hier perfekt aufgehoben. Die Ruhe und Erholung ist hier garantiert. Die Umgebung hat für gelegentliche Ausflüge genug zu bieten. Besonders zu empfehlen ist der Nationalpark Linnansaari.