Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enge sowie klein Räumigkeit von Bad und Küche.
Schlaf und Wohnraum okay. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal passt. Die Wohnanlage liegt sehr schön gelegen und bietet Ruhe und Erholung. Kostenpflichtiger Außenparkplatz wird auch von fremden Wanderer belegt.
André(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag Unterkirnach - das Schindel-Schmuckstück
An schönster Hanglage oberhalb des Dorfes liegt die gepflegte Anlage. Von dort aus kann man den Schwarzwald in alle Richtungen erwandern. Danach ist der Wellnessbereich zum Entspannen und Geniessen ideal. Das Restaurant unter Caritas-Management bietet Gaumenfreuden aller Art. Jeden Morgen kann man sich frische Backwaren bestellen und der Honesty-Shop bietet Waren für den kleinen Einkauf. Tipp: Lieber weniger Personen in ein Appartement packen, insbesondere die Küchen sind eher knapp bemessen. Die Renovation der…
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ideales Resort zum Ausspannen, Wandern und Erholen
das Hapimag-Resort Unterkirnach liegt mitten in der Natur, nah am Wald. So liegen unzählige Wanderwege direkt vor der Haustüre. Für kleine Kinder gibt es im Ort eine Spielscheune und ein Hallenbad, wo man mit der Gästekarte freien Eintritt hat. Die Apartments haben alle wlan und sind mehrheitlich neu und ansprechend möbliert. Wir kommen schon viele Male und fühlen uns immer sofort wie zu Hause!

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stimmung gut - alles gut
Es hat alles gepasst zu dem Erholungsurlaub, den wir geplant hatten. Besonders freundlich war das Team im Resort und im Restaurant.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Corona Urlaub
Trotz Corona gut, Freizeit angebote, in nächster und weiterer Entfernung leider etwas eingeschränkt, wegen Corona, insgesamt aber gut
Roland (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familientreffen im Schwarzwald
Alle Erwartungen konnten erfüllt werden und alles hat super geklappt. Die Investitionen werten die Anlage auf. Teilweise neue Möbel, offene Raumaufteilung und Internet in der ganzen Anlage. Wiederum zu erwähnen ist die Freundlichkeit am Empfang (Dream Team) und im Restaurant. Herzlichen Dank!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Herbsturlaub zum 15. Mal in Unterkirnach
Seit vielen Jahren reisen wir im Herbst für 1 Woche nach Unterkirnach und es ist immer wieder ein toller Urlaub. Toller Sauna- Bereich. Und auch für die Teenies gibt es einen Raum mit Tischtennisplatte und Billard. Das Appartement ist sauber und schön, mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir kommen sicherlich wieder.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches und engagiertes Team in Unterkirnach
Unterkirnach im Schwarzwald ist auch im Herbst empfehlenswert. Es gibt in der näheren und weiteren Umgebung einige Sehenswürdigkeiten. Villingen-Schwenningen und Rottweil (älteste Stadt Baden-Württembergs) laden zur Besichtigung ein.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komfort? - eher Lower-Budget
Wir waren von diesem KOMFORT-Apartement absolut enttäsucht - die Kosten dafür enorm, Parkmöglichkeit gehört einfach zum Resort (keine Extraberechnung), wenn man zwischen Ortschaft und Wohnung keinen Stallplatz zur Verfügung hat. Das grenzt schon an Abzocke.
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Unterne
Waren nun bereits 2 mal in Unterkirnach und werden bestimmt wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber und die Wohnungen schön eingerichtet.