unterkirnach eignet sich hervorragend für einen kurzurlaub, die natur liegt direkt vor der haustüre und villingen bietet als richtige kleine stadt das pendant dazu. super ist die reisemöglichkeit mit der konuskarte im ganzen schwarzwaldgebiet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage in traumhafter Landschaft
Die Lage von Hapimag in Unterkirnach ist wunderschön. Die Apartments sind zwar relativ dunkel und durch die Höhe der Zimmer auch nicht einfach von Spinnweben freizuhalten, insgesamt aber sehr angenehm. Unserem Enkel hat das Spielzimmer sehr gut gefallen.
Erholung pur
Für uns hat wieder Alles gestimmt. Erholung, Waldspaziergänge, frische Luft und herrliche Wälder. Freundliches Personal in der Anlage, wir fühlten uns wiederum geborgen - für uns fast so wie die zweite Heimat, einfach toll.
Abschalten im Schwarzwald
Von diesem Resort aus kann man jede Menge Schwarzwald in kurzer Zeit erreichen. Verkehrsgünstig ereichbar und liegt dochruhig. Ideal für Wanderfreunde oder einfach zum Ausspannen.
Pilzliebhaber aufgepasst
Die Wälder in der Umgebung sind voll von leckeren Pilzen. Ende der Woche fanden wir aber keine mehr, da es zu wenig regnete. Regen in den Ferien? Manchmal Fluch manchmal Segen....
Gepflegtes Resort mit kleinen Mängeln (zu kleines Bad, zu kleine Küchenzeile). Umgebung sehr gut zum Wandern geeignet, sehr gut beschilderte Wanderwege, hübsche Städte und Dörfer mit Liebe zum Detail. Es gibt viel zuu entdecken.
Ein romantisches Resort in einer fast unberührten Natur. Der Wellnessbereich, die Ruhe und ein feines Essen im freundlichen Lokal begeisterten uns ganz speziell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wanderferien
Freundliche Bedienung beim Empfang, wandern und Restaurant. Schöne Anlage, die fortlaufend gepflegt wird. Interessantes Wandergebiet, das sich auch sehr gut zum biken eignen würde.