Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unterkirnach lohnt sich
Wer eine entspannte Erholung sucht, ist bei Hapimag in Unterkirnach am richtigen Ort.. Für uns als Gäste aus dem kühlen und windigen Norden Deutschlands (Schleswig-Holstein) ist der Aufenthalt im bergigen und waldreichen Schwarzwald in dem schönen Resort ein wahrer 'Genussurlaub'.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Hapimag Anlage in Unterkirnach ist sehr schön
Unterkirnach und die Umgebung ist wunderschön. Viele Interessante Ziele sind zu erreichen. Besonders empfehlenswert ist das Museum der Firma Junghans und der Firma Hohner. Villingen ist ein tolle Stadt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wandern und erholen
Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Unterkirnach.Vielen Dank an das freundliche Personal.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir waren sehr zufrieden wie immer bei Hapimag
Dem Alter entsprechend können wir halt keine so ausgedehnte Wanderungen mehr machen aber wir haben keine Mängel festgestellt.Wir werden wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung der Anlage - veraltet
Anlage für ältere Personen schlecht geeignet. Viele Treppen, keine Aufzüge, lange Wege zum Parkplatz. Garage pro Nacht 7 Euro sehr teuer. Restaurant gehört nicht zu Hapimag. Personal sehr unfreundlich. Keine kleinen Speisen verfügbar. Man muss Buffet nehmen zu einem Preis von 19,90 Euro. Bei 5 Personen sind das nahezu 100 Euro. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Andrea Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geruhsame Tage in herrlicher Natur
Sehr schön im Grünen gelegenes Resort mit interessanter und lokaler Architektur und von schönem Wander-/Spaziergebiet umgeben
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Uns hat die gesamte Anlage recht gut gefallen.Besonders ihr Gastronomie-Konzept.Hut ab! Das sucht seines Gleichen.Herzliches Dankeschön und mit freundlichen Grüßen .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schwarzwaldurlaub
Schön gelegenes Resort als Startpunkt für Wanderungen, Radtouren und Städtetrips. Die Region bietet viel Natur mit rustikalen Einkehrmöglichkeiten.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitten in der Natur
Das Hapimag Resort Unterkirnach liegt oberhalb des Dorfes direkt am Waldrand und bietet gute Voraussetzung für einen erholsamen Aufenthalt. Die Anlage ist schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Sehr schön ist das Haupthaus mit Empfang, Restaurant und Spa.
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wandern, Ruhe und gute Luft
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Schwarzwald. Das Resort Unterkirnach liegt etwa 50 Höhenmeter über dem Ort. Es können direkt auch relativ flache Wanderungen unternommen werden. Die Wohnungen sind teilweise nur über Treppen erreichbar, auch aus der Tiefgarage unter dem Resort. Überall schnelle W-LAN. Das Resort hat einen Wellness-Bereich mit Sauna, Biosauna und Dampfbad, aber mit zu kleinem Ruheraum. Ein Genuss ist das sehr gute eigene Restaurant Fohrenhof mit sehr freundlicher Bedienung.